回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
【原帖由a50142386于2013-12-20 14:55发表在19楼

好复杂哟,中箱与慢箱,8档速比都一样啊,你觉得,牙包速比应该怎么配,是配6、83-6、5--还是6、33,求指教,,谢谢

不一样哦~8档是一样的~一档有区别~慢箱1档那是相当的慢~配6.83的牙包2200转时速才5公里左右.不过8档也很慢~跑高速就太恶心了~2200转61公里的时速~建议你如果买凯沃达的话~建议你要4110发动机(4108的马力还是小了点毕竟是4.5m的货箱)~457的后桥~配快箱~牙包要5.73的~一档2200转时速7公里~八档能上90以上~烂路能走~高速也能跑!(这个配置在盘县裸车需要13.6W左右)而且这个配置大载问题也不大~偶尔啦个35 6吨也没有问题~这个车我也去看过~我这里可以这样定~不知道你那怎么样~我的工地比较小~我买了4108 8js65f~153后桥的斯科特(裸车106000~16000包牌~合计12.2W)~今天刚接回来~(我听人说现在好像457也有缩短的~不过我这的经销商说他们没有457缩短)

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
【原帖由高大威猛于2013-12-20 21:25发表在20楼

不一样哦~8档是一样的~一档有区别~慢箱1档那是相当的慢~配6.83的牙包2200转时速才5公里左右.不过8档也很慢~跑高速就太恶心了~2200转61公里的时速~建议你如果买凯沃达的话~建议你要4110发动机(4108的马力还是小了点毕竟是4.5m的货箱)~457的后桥~配快箱~牙包要5.73的~一档2200转时速7公里~八档能上90以上~烂路能走~高速 ...

我去了解了哈,国4要来了,国3车都躲起的,没看到样车,其实,我拉得不重,我想买个4110-160的,拉个16-17吨,就是要爬坡,我来过红果,哪坡才长哟,,,有的时候,在工地上坡又大,路又烂,我专给修高速的送建材,你可以想想,才开工的工地,路况如何了,    你说的块箱,是不是8JS85E么?牙包5.73,用153的底盘怎么样,,,没钱呀,能降低点成本就好,帮忙回答下哟,等过了年我在订车,多了解了解,

22# 22#
【原帖由a50142386于2013-12-22 19:59发表在21楼

我去了解了哈,国4要来了,国3车都躲起的,没看到样车,其实,我拉得不重,我想买个4110-160的,拉个16-17吨,就是要爬坡,我来过红果,哪坡才长哟,,,有的时候,在工地上坡又大,路又烂,我专给修高速的送建材,你可以想想,才开工的工地,路况如何了,    你说的块箱,是不是8JS85E么?牙包5.73,用153的底盘怎么样 ...

只是给你建议~具体还得你自己拿主意!快箱是8js85e!至于牙包速比~你自己可以在卡车之家找车速计算器算一哈!如果车货总重不超30吨的话~153的完全耐得住!

23# 23#
【原帖由a50142386于2013-12-22 19:59发表在21楼

我去了解了哈,国4要来了,国3车都躲起的,没看到样车,其实,我拉得不重,我想买个4110-160的,拉个16-17吨,就是要爬坡,我来过红果,哪坡才长哟,,,有的时候,在工地上坡又大,路又烂,我专给修高速的送建材,你可以想想,才开工的工地,路况如何了,    你说的块箱,是不是8JS85E么?牙包5.73,用153的底盘怎么样 ...

按照你说牙包速比的~配的10的轮胎~计算结果如图

24# 24#

至于你说的国三国四~我认为是上有政策~下有对策~按照严格的说法~国三排放应该就是电喷的~可是你看见过有多少电喷的国三呢?厂家换个合格证~重新打个大梁号~国2都能变国四!当然换证打号的钱得买车的人来出~我买的斯科特就是赶着元旦节之前上户~经销商包牌!按照经销商的说法~国四的政策下来~即使是国二的车它都得涨价!因为换合格证也得花钱啊!

25# 25#

我的球球号是525361986!你可以m我!论坛我一般晚上才上~球球手机挂起的~

26# 26#
【原帖由高大威猛于2013-12-22 21:39发表在25楼

我的球球号是525361986!你可以m我!论坛我一般晚上才上~球球手机挂起的~

加你QQ了