回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
40# 40#
后面啰嗦的很对

回复 | 使用道具 举报

41# 41#
【原帖由J6超载王于2013-12-16 15:00发表在36楼】我在不到一 公里的地方 见了两个 一个苏N的 德龙 我超了他  因为我屁股 有车标 人家就是不鸟,,还有一个天锦也许没看见我!!! 但是德龙 和天锦那么近 他们就没看到吗?没看见他们打招呼!
你那算什么?我曾经看见有车标的车和我停在一起,我过去主动和他打招呼,但是他根本就不懂得卡车之家,我问他你不懂你贴标干什么?人家给我来了个非常犀利的回答,我看挺好看的所以就贴上了,真的很雷人啊

42# 42#
【原帖由快乐欧马于2013-12-16 13:12发表在8楼

无语了  还说人家怎么怎么样 卡标是什么 卡标上写的什么? 你理解吗? 你那车标揭了就对了 全国这么多车为什么给你按喇叭 贴了车标在群里就是一家人 说实话 我也很反感那些给那些贴车标的车按喇叭没反应的车了 有种热脸贴冷屁股的感觉  

卡友..话不是这么说...就拿喇叭来说事..人家喇叭不一定是招呼啊..喇叭的含义有很多...并不是这个专用...   而且真的有很多的人根本就不知道卡车之家是什么概念..所以你也不要一概而论了..

43# 43#

【原帖由快乐欧马于2013-12-16 13:12:36发表在8楼】

无语了  还说人家怎么怎么样 卡标是什么 卡标上写的什么? 你理解吗? 你那车标揭了就对了 全国这么多车为什么给你按喇叭 贴了车标在群里就是一家人 说实话 我也很反感那些给那些贴车标的车按喇叭没反应的车了 有种热脸贴冷屁股的感觉
不是说了吗?我的司机根本不知道卡车之家是个什么概念,人家今年46岁了,有些新事物不是那么好接受的,再者说了,就算打招呼没回,也不用破口大骂吧?你说呢?

44# 44#

【原帖由小木偶于2013-12-16 14:14:27发表在20楼】
这就是你不对了,你怎么不嘱咐司机呢?我就嘱咐司机遇见有车标的车一定要主动打招呼,不管对方理不理
我的司机今年46了,不接受这些新鲜事物。

45# 45#

【原帖由clxy56于2013-12-16 14:39:58发表在29楼】
有,我的也撕下来了,不知道大家有没有这种感觉当你开车在高速行驶的时候 后面有人对你急促般按喇叭 那心特别紧张,生怕后面有什么事,打一个照面特别在高速上一转头的瞬间10几米出去了,特别危险!
对啊,反正现在的论坛有种类似雾霾的感觉。

46# 46#

【原帖由clxy56于2013-12-16 14:48:36发表在32楼】

这哥们有点彪吧,太不够理性了,鸡动什么,出门在外的虎啥啊,这么虎还开什么B车,强烈建议楼主曝光车牌!
车牌就算了吧,车是蓝色的九米六高栏,前四后八,10版新大威,辽宁车。

47# 47#

【原帖由nokia于2013-12-16 13:32:25发表在12楼】
楼主遇到热情过头的卡友受不鸟啦。。。。既然楼主自诩是成熟稳重的人为设么不和那个热情的向你喷火的年轻卡友解释一番呢。。。。。还自言自语倒退五年设么设么的真不明白你咋想的。。。。。。一天的车标撕下保存难道是车标错了还是向你喷火的卡友错了。。。。。。你的思想大大的有问题。。。。。。
我本来以为是我的司机行车途中别到人家了,后来知道是因为这个的,再说了,他一露面就在那里破口大骂,我还解释个屁啊?没揍他就算好的。

48# 48#

【原帖由风信子于2013-12-16 13:36:35发表在15楼】

有时候不能说是李鬼,万一老板是论坛的,司机不是呢,又或者两个司机,另外一个开,
对啊,比如我的,我的司机今年46岁了,用的手机还是诺基亚的1开头那种,根本不知道卡车之家是个什么概念。

49# 49#

【原帖由clxy56于2013-12-16 15:10:52发表在39楼】

必须曝光 ,这样不理性的卡友还贴啥车标,贴了车标好找事的,我真怀疑这样的人,人家车要是停在那里人不在车上估计他能给人家把车砸了,嫌弃车上没有人。
曝光就算了吧,只是在这里发发牢骚,真要是曝光车牌,没准哪天那二货在我前面来个急刹车,我不成了害人害己了么?