回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:专用车  粉粒物料运输车  车型选购 
本来朋友邀我一起搞罐车拉液氨,可那个玩意一窍不通,怕到手里玩不动,全部下来还得7.80十万吧,所以还是辞了。由于业务忙,所以还准备加一台粉罐车,毕竟这个自己跑了一年半,行情什么的都还是比较了解。单边路程40公里,45方洛阳中集凌宇罐,车重20吨左右,装水泥的话50吨,矿粉的话42吨,回来要爬一个4.5公里的坡,不全是坡,中间还有小段的平路,下坡7公里,只有3处陡一点的。打算定欧曼340的,12档箱,安凯轮减桥,空车1500转80码,后桥得是多大的速比,求指教,小弟先谢谢了。还有前桥用什么桥好,多少吨的,后桥多少吨的
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
不好意思,是前4后8的粉罐车
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
尾牙速比4.44的1500转80码

2# 2#

【原帖由愤怒的机车于2013-12-16 12:35:07发表在1楼】
尾牙速比4.44的1500转80码
这也不尽然,我公司几台车全是4.44。1500转有跑90的,也有100的……没看懂是挂车还是单车……

3# 3#

【原帖由Luckyho于2013-12-16 12:16:47发表在顶楼】
本来朋友邀我一起搞罐车拉液氨,可那个玩意一窍不通,怕到手里玩不动,全部下来还得7.80十万吧,所以还是辞了。由于业务忙,所以还准备加一台粉罐车,毕竟这个自己跑了一年半,行情什么的都还是比较了解。单边路程40公里,45方洛阳中集凌宇罐,车重20吨左右,装水泥的话50吨,矿粉的话42吨,回来要爬一个4.5公里的坡,不全是坡,中间还有小段的平路,下坡7公里,只有3处陡一点的。打算定欧曼340的,12档箱,安凯轮减桥,空车1500转80码,后桥得是多大的速比,求指教,小弟先谢谢了。还有前桥用什么桥好,多少吨的,后桥多少吨的
空车1500转80公里用速比4.44的后桥,4.38的也可以。

4# 4#

【原帖由夫战勇气也于2013-12-16 12:50:19发表在2楼】
这也不尽然,我公司几台车全是4.44。1500转有跑90的,也有100的……没看懂是挂车还是单车……
有单车20吨左右吗?

5# 5#

【原帖由Luckyho于2013-12-16 12:16:47发表在顶楼】
变速箱直接挡,后桥速比4.11发动机1500转跑80公里。

6# 6#
【原帖由Luckyho于2013-12-16 12:16发表在顶楼

本来朋友邀我一起搞罐车拉液氨,可那个玩意一窍不通,怕到手里玩不动,全部下来还得7.80十万吧,所以还是辞了。由于业务忙,所以还准备加一台粉罐车,毕竟这个自己跑了一年半,行情什么的都还是比较了解。单边路程40公里,45方洛阳中集凌宇罐,车重20吨左右,装水泥的话50吨,矿粉的话42吨,回来要爬一个4.5公里的坡,不全是 ...

不好意思,是前4后8的粉罐车

7# 7#
【原帖由卡车高速飘逸于2013-12-16 14:48发表在4楼

有单车20吨左右吗?

前4后8的散装粉罐车车重基本上都有20吨+

8# 8#
【原帖由夫战勇气也于2013-12-16 12:50发表在2楼

单车

9# 9#
【原帖由秋之叶于2013-12-16 17:44发表在5楼

变速箱直接挡,后桥速比4.11发动机1500转跑80公里。

直接档4.11一千五百转准确的速度应该是89码。