回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
我88年出生的 有愿意的可以加我。 卡车之家里的兄弟爷门们,80“90后的哥们们,我说说我的经历。我是个车狂我喜欢卡车,做梦都开卡车,那时年龄不够不给考驾驶证的,得了去修车吧 修车也能近身接触它们。但是我还是梦想着有一台属于自己的卡车,慢慢来吧,    我15岁开始学修车,人家都不要啊?150的身高,没有100斤重。你能干什么,保养轮轮胎倒了都弄不起来,反正好说逮说的人家是留下了,一干就是3年,当然我那时是个幼稚的孩子,修理工很脏很累,开始干的是刷件拧螺丝收拾扳手,夏天都好过冬天就完了,那时没有车间冬天大修发动机在外面,刷件可遭老醉了,汽油把你手拿的呀都裂口出血,不说了我想干过的都知道,(这里我说件事大家大修完机器最好能冷磨下),我从学徒工变成大工再到师傅3年的时间,但是我的梦不是在地沟里钻来钻去的,我要有车啊啊啊,于是我告别了地沟,怎么办买车没钱,,我没有那些家里条件好的孩子那样父母同意了就能给你拿钱买车,这个我没有,我没有母亲(在我学修车的那年母亲因病去世)父亲是个小儿麻僻也就是说是个瘸子,说这些没有什么用,在那时我学会了吸烟,我只是想告诉同领的哥们门,有梦想是好事,但是你要怎么去实现它,不要想着家里有多少多少钱,天天在家爸啊妈啊我想开车我想考驾照我想买车,我最瞧不起这样的人,说到这我有点激动,那我还是要说,你是小子就自己去闯,可千万别违法啊?
如你什么都依靠家里,一旦你被困难拌倒没人拉你就起不来了,你可以想想父母的钱是怎么来的,是血 是汗哪,不要为自己一时痛快一时的冲动,毕竟我们还是孩子。说这么多了没说自己有点偏了。接着说我自己,怎么办去打工,于是我南下广东去深圳听人家说垃圾箱里都有手机,我到那里看了什么也没有啊,哈哈有点那个了啊,我想说的太多了,就简单点吧?在那也是吃了不少的苦,最关键的是咱没有朋友啊,简单点吧?我在广东呆了整整一年半的时间,在那里把我的车技练的算是一般了吧,也有点钱了,回家买车,不知道大家记不记得东风有个车是4.5米的箱子6102的机器的小货车就是他我买的时候是2手的花了31000买了,买完才知道贵了,被别人骗了,虽然被骗了但那是我的第一台车我开心高兴我兴奋我连晚上睡觉都睡在车里,邻居都说我傻也没人偷你那破玩意,他们怎么知道那是我的梦想破车也是我自己的,那是我懂得了什么叫成功什么叫成就感,虽然这样也不能天天拿他当家啊,干活吧?郁闷来电话了出车晚上回来接着说
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
[del]该用户发言已被删除[/del]

2# 2#
看来都是苦过来的~~

3# 3#

4# 4#
还有下回分解的啊

5# 5#
4.5米箱子6102发动机的 是过去的小东风吗 我记得那时候的6102发动机的东风都是5顿车啊 箱子都是6.2米的 你说的是4102吧

6# 6#

7# 7#
好难得的80后啊,顶了

8# 8#

9# 9#

楼主,