回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
我的德龙F3000自卸车,340马力,12档,5.8X2.3X1.13 底14边10的大箱。现在已经3个月了。在珠海金湾干活。以前不怎么样觉得费油。和我一起的还有一辆310的德龙车,6个月了。最近一天下来,干一样的活儿,比人家多烧200+的油。大家都知道工地的油一般不好。求解。别的没什么毛病,新车嘛
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

5米8     1米2的   用340的确实有点大     但是一天比310的多200块钱油     没那么夸张吧

油差那么多啊,

【原帖由圆我卡车梦于2013-12-14 20:30发表在1楼

5米8     1米2的   用340的确实有点大     但是一天比310的多200块钱油     没那么夸张吧

是啊,我也不敢相信,毕竟是新车吗,油棒都没毛病呀,刚开始没怎么觉得费油。柴油滤芯一月换一次。也没感觉车子动力下降。请问还有没得因素吗

【原帖由力求上进于2013-12-16 18:24发表在3楼

是啊,我也不敢相信,毕竟是新车吗,油棒都没毛病呀,刚开始没怎么觉得费油。柴油滤芯一月换一次。也没感觉车子动力下降。请问还有没得因素吗

我一般都拉40--60吨

晕    40 到  60   应该更省油啊      毕竟是大载    马力越大越省啊    是不是驾驶习惯    还有去服务站看看

【原帖由圆我卡车梦于2013-12-16 23:10发表在5楼

晕    40 到  60   应该更省油啊      毕竟是大载    马力越大越省啊    是不是驾驶习惯    还有去服务站看看

工程车红岩金刚和德隆F3000那个好一点呀

【原帖由力求上进于2014-1-9 18:20发表在6楼

工程车红岩金刚和德隆F3000那个好一点呀

这两车都差不多      干大载就德隆   还要看你们那里的保有量

【原帖由力求上进于2013-12-14 18:39发表在顶楼

我的德龙F3000自卸车,340马力,12档,5.8X2.3X1.13 底14边10的大箱。现在已经3个月了。在珠海金湾干活。以前不怎么样觉得费油。和我一起的还有一辆310的德龙车,6个月了。最近一天下来,干一样的活儿,比人家多烧200+的油。大家都知道工地的油一般不好。求解。别的没什么毛病,新车嘛

那他们是什么车  如果不是F3000 340的 那这个活不适合你的车  这个配置  应该在70吨 的活比较合适  拉的太少  耗油自然比小马力的多

第一 操作习惯 第二马力的大小