回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
ding !!!!!!!!!!!!!!1

回复 | 使用道具 举报

31# 31#
你真的很幸运  我的大威就不行了不过我的不是新大威 就是大威 是自卸车 潍柴 法士特 汉德桥 配置不错吧 我当时就是让这么好的配置和那么底的价格给吸引了 8个月跑了15万公里+ 发动机 变速箱 后桥 一次病都没番过  可小毛病不断 今天这坏明天修那 越是活好的时候 就越误事  我家的那个北本奔比它大一岁 一起干的这个活(拉石粉)是都是前四后八 北奔都跑21万公里了 好无奈呀 看来真实便宜没好货呀 不过我总是超载都是80吨 这我想也是总坏的原因吧 可别的车怎么就不怎么坏呢  当时花了43万 心里想没有贷款 怎么干都没事 没有还贷的压力  我的一个朋友手里只有20几万后来又借点却贷款买了一台VOLVO  当时大家都说他完了 别人一般都买的豪沃   可后来才知道我们是错的 除了大检查的时候车是停的省下的时间都在干活  我们1000公里一保养 人家3000 而且是公司上门服务的 而我还得大老远的开去服务站 有时还得等来回就600多公里 得耽误大半天 的他就不用那么费劲了 在家 在路上就可以的只要预约打个电话就行    我们一个月最多能有二十五六天 他的车几乎是三十天  我们一天一夜能干6趟他却是7趟 他八个月居然跑了26万 我们八个月还没回本呢 他还完贷款 又贷款买了一台  哎 后悔呀

32# 32#
买车是很便宜。但用的时候贵,我的新大威跑了1个半月,左前轮胎爆了。轮胎厂家极力否认是质量问题。不想赔。小毛病不断啊。换过空压机。仪表盘等。后悔啊

33# 33#
没有行车报告,期待~~~~~

34# 34#
呵呵呵  期待

35# 35#
顶顶O(∩_∩)O哈哈~

36# 36#
新大威可以呀,我们这里好多是新大威呀,用着不错呀,呵呵

37# 37#
赶快上图.............

38# 38#
我也看好新大威6*4的!节后上吧!!

39# 39#
图呢?图呢 ?