回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
50# 50#

楼主,现在想想果断撞他,弯道超车,他的全责,如果在外地就不那么好搞,他也是个外地车那怕个鸟,妈的逼。

回复 | 使用道具 举报

51# 51#
该回帖已删除

52# 52#

同情

53# 53#

54# 54#

55# 55#
下次让他撞

56# 56#
【原帖由群主于2013-12-13 01:36发表在顶楼

就在23点的时候,在国道的一个弯上面,我是上坡,行驶速度接近50,在过弯的时候我就看见有灯光,我减速本能的反应要会车,可谁成想到刚看见对方车头要会车的时候,居然对方的车后面穿出来一辆小车超我要会车的那个车,我一躲……这下好了我上树了,我想草它祖宗,这种开车不要脸的为什么不早点死,不知道弯道禁止超车吗,还 ...

就是蛮···直接弄起切嘛···弄翻他g儿子····

57# 57#
换做是我我就不让,看你吃亏还是我吃亏

58# 58#

常在路上的,我们自己首先要小心谨慎了,遇上突发的情况也不要慌张,楼主躲是对的,可是躲太大了,我从出道开车开始大虾们就说,不管那些小车怎么搞,咱就按自己的车道走,这种情况我也遇上一次,晚上在县道二级公路,双向的车都多,车速都在70左右,我距离30米左右要会车,对面卡车后的小车突然出来强行超车,我猛闪大灯同时偏点方向到靠边停车的位置,也就是距离路基20公分左右,点下刹车把车速降到60以下,那小车夹在两辆货车中间,吓得他立马刹住在路中间,我并不觉得我过分了,至少在突发情况下我做出了反应,控制了方向和车速,在突发情况下保证自身的安全也尽量避免事故

59# 59#
凌晨五点多我经过321国道广东禄步段时看到一台卡车撞电线杆了。个人认为总的来说小车司机的素质最差,经常看到前面堵车了,人家都排队了,他还在逆行上去,高速堵时走应急道的那小车是排着队上。我开车时遇到右边超车的小车时,经常和跟车的说:我要是开泥头车当时踩的可能是油门而不是刹车了。