回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#

楼主准备工作没做好,新车应该全面检查

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
【原帖由~快乐每一天~于2013-12-12 14:00发表在顶楼

车买回来1个多月了,上户,办手续用了10来天。一个多月 过去了,也没挣到什么钱。本来买辆新车就是提着劲干的。那知道把你气的没脾气。。解放啊解放,不 买不知道,以买让你气的忘不掉!刚提车时档很紧,挂档很吃力,我两个手抱着挂还挂不 上呢。吃奶的劲都 用 上 啦,前些天挂档累的我胳膊酸疼。销售员说,这很正常,新车都 ...

新车回来紧固检查是必不可少的工作,其中包检查轮胎气压,各总成的油位。不要灰心国产车基本如此,鼓足干劲!继续努力!一切都会好的!!

22# 22#
【原帖由~快乐每一天~于2013-12-12 14:00发表在顶楼

车买回来1个多月了,上户,办手续用了10来天。一个多月 过去了,也没挣到什么钱。本来买辆新车就是提着劲干的。那知道把你气的没脾气。。解放啊解放,不 买不知道,以买让你气的忘不掉!刚提车时档很紧,挂档很吃力,我两个手抱着挂还挂不 上呢。吃奶的劲都 用 上 啦,前些天挂档累的我胳膊酸疼。销售员说,这很正常,新车都 ...

不是说J6比天龙好吗?怎么到你手里 一文不只呢????

23# 23#

噢,现在J6L前轮向前有没有挡泥板?没有的话还是要加的。

24# 24#
真替你悲哀啊,可以理解新车老是 有毛病的 心情啊  。别气了 就当倒霉了 。以后买车要先试好 在买

25# 25#

新车回来哪有不给轮胎充气的?哪有不保轮的?

26# 26#
【原帖由~快乐每一天~于2013-12-12 14:00发表在16楼

你买车的时候不验车吗 , 不是所有车没毛病 但也不能怎么零部件缺陷的都出厂 ,要是有机会来解放总成和调试车间看一下 看看每台车下线是怎么下线的 ,然后到4S点有那么多毛病他也不会要车的  几个别处可能有毛病 但不会一个车全是毛病

27# 27#
我定车到提车基本快两个月了,车回来,销售员直接开到车厢厂了。回来打的厢。我都没检验车,本来想解放车,是大厂家 的车,出厂 都检验过的。应该是合格产品。那想到会出这样的事情。这么多毛病

28# 28#
【原帖由~快乐每一天~于2013-12-12 15:15发表在27楼

我定车到提车基本快两个月了,车回来,销售员直接开到车厢厂了。回来打的厢。我都没检验车,本来想解放车,是大厂家 的车,出厂 都检验过的。应该是合格产品。那想到会出这样的事情。这么多毛病

二汽东风都是大厂家还不一样  有时候觉得大厂家的车还没小厂家好

29# 29#
【原帖由醉酒梦紅颜于2013-12-12 12:47发表在4楼

你是不是那个经常去服务站的胖哥啊

不是,我车子刚提回来现在在办道路运输证,还没首保,才700多公里,过几天上行车报告!