回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
江华,,,南骏。。

回复 | 使用道具 举报

11# 11#

道县的顶你

12# 12#

【原帖由1400s于2013-12-11 01:37:07发表在9楼】
一看就知道,c增b的,不过我那时候曾的b副业本上没写实习期,就c变成b了,拿出去看不出实习期
日期还是对不上啊,11年他刚好18有c本,这还不够3年怎么增的b本呢

13# 13#
新田锅锅路过。。。

14# 14#

【原帖由若凡于2013-12-11 08:06:03发表在12楼】
日期还是对不上啊,11年他刚好18有c本,这还不够3年怎么增的b本呢
我也在质疑这个问题,我今年也是22我的C票现在是两年,我还的等到明年到三年才能增B票那!!

15# 15#
【原帖由湘軍丶永州于2013-12-11 00:28发表在顶楼

我干爸今晚还是把那个A2的老师傅给开除了,说他做事不负责  开车太英雄,这不我又跟卡友们一起奋斗了,我还想找个卡友搞前四后八的了。我干爸的物流在湖南省永州市  专门跑冷水滩至东安,下面在上我开的车车  遇到的卡友记得打个招呼啊   先给他搞到过年再说。

本人证件。原来套哥哥的用 现在齐活了   照片不美  ...

老乡  你们那里政策不一样吗?20能考B2?

16# 16#
【原帖由湘軍丶永州于2013-12-11 00:28发表在顶楼

我干爸今晚还是把那个A2的老师傅给开除了,说他做事不负责  开车太英雄,这不我又跟卡友们一起奋斗了,我还想找个卡友搞前四后八的了。我干爸的物流在湖南省永州市  专门跑冷水滩至东安,下面在上我开的车车  遇到的卡友记得打个招呼啊   先给他搞到过年再说。

本人证件。原来套哥哥的用 现在齐活了   照片不美  ...

我以前的老板叫<尹兴世》

17# 17#

楼猪我94的,刚拿C    很不理解你的B2是怎么拿的,我很想拿B2    求教啊

18# 18#

【原帖由湘軍丶永州于2013-12-11 00:28:52发表在顶楼】

本人证件。原来套哥哥的用 现在齐活了   照片不美  就省略了吧

陪伴我几年的它,扬柴4105中冷增压,大箱5.4米箱式

LED灯自己搞的  买短了。有点丑,但是晚上也是个标示啊

本人献丑了,92年的但是身份证是93年的,苦逼的90后,不喜勿喷

这样的大箱,很普通。半封顶箱车,永州的卡友在哪里。
你往东安拉什么东西…建材吗…

【原帖由湘軍丶永州于2013-12-11 00:28:52发表在顶楼】

本人证件。原来套哥哥的用 现在齐活了   照片不美  就省略了吧

陪伴我几年的它,扬柴4105中冷增压,大箱5.4米箱式

LED灯自己搞的  买短了。有点丑,但是晚上也是个标示啊

本人献丑了,92年的但是身份证是93年的,苦逼的90后,不喜勿喷

这样的大箱,很普通。半封顶箱车,永州的卡友在哪里。
卡友永州的啊。 我中午12点从永州东下高速不知道有没有运证。   拉到冷水滩二小的