回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:陕汽重卡  奥龙  发动机  潍柴发动机  潍柴  河南 

我是290奥龙.08年的.我们老家修油泵的说 290潍柴和310的油嘴通用.他把我的都换310的了。换了后没调油泵.但是我感觉现在爬坡没劲.平时都拉车货55吨左右.跑福建.上半年过去福银高速江西熊村收费站后.那一段基本是三档四档爬.现在有一个地方需要两档才能上.但是油耗和以前多不了多少.车子现在好启动.不怎么冒烟.问问各位师傅怎么回事..谢谢!!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
【原帖由豫C会开车的鸟于2013-12-9 23:45发表在顶楼

我是290奥龙.08年的.我们老家修油泵的说 290潍柴和310的油嘴通用.他把我的都换310的了。换了后没调油泵.但是我感觉现在爬坡没劲.平时都拉车货55吨左右.跑福建.上半年过去福银高速江西熊村收费站后.那一段基本是三档四档爬.现在有一个地方需要两档才能上.但是油耗和以前多不了多少.车子现在好启动.不怎么冒烟.问问各位师傅怎 ...

建议你找个专业的搞油泵的看看。我以前也经历过几次油泵问题,经验如下:不要随便找那些搞油泵的门店,一般都是半路学的出来混日子的,搞一次一个样,那我现在想想都害怕,车子被他们搞的跟原来不一样心里难受啊!不但是油钱问题,还有一些对机器不利的因素。安阳那边搞这的特不靠谱。没有一次搞成的,一般情况下搞一次之后还会有两三次。

2# 2#
【原帖由张育杰于2013-12-10 00:23发表在1楼

建议你找个专业的搞油泵的看看。我以前也经历过几次油泵问题,经验如下:不要随便找那些搞油泵的门店,一般都是半路学的出来混日子的,搞一次一个样,那我现在想想都害怕,车子被他们搞的跟原来不一样心里难受啊!不但是油钱问题,还有一些对机器不利的因素。安阳那边搞这的特不靠谱。没有一次搞成的,一般情况下搞一次 ...

给我换油嘴的那个师傅说.要检查下柱塞.估计一检查就得换,换下来1300左右,还不算手工,陕汽服务站一个新泵3450大洋.服务站说最好先检查下再换,要不是油泵的是换了可惜了。我今天可纠结!!!

3# 3#
【原帖由豫C会开车的鸟于2013-12-10 00:27发表在2楼

给我换油嘴的那个师傅说.要检查下柱塞.估计一检查就得换,换下来1300左右,还不算手工,陕汽服务站一个新泵3450大洋.服务站说最好先检查下再换,要不是油泵的是换了可惜了。我今天可纠结!!!

我要是你直接换新的,毕竟以前经历过这问题。油泵会搞的可以让他搞,不会搞的还不如换个新的。

4# 4#
【原帖由张育杰于2013-12-10 00:34发表在3楼

我要是你直接换新的,毕竟以前经历过这问题。油泵会搞的可以让他搞,不会搞的还不如换个新的。

柱塞的压力能检查出来吗?我的想法是先检查下压力.要是不行就直接换新的

290千万别用310的!切记!

6# 6#

共油小了,好启动

7# 7#

【原帖由下一站幸酸于2013-12-10 08:00:48发表在5楼】
290千万别用310的!切记!
用了会怎样啊?修泵的说290能用310的,310不能用290的

8# 8#
【原帖由豫C会开车的鸟于2013-12-9 23:45发表在顶楼

我是290奥龙.08年的.我们老家修油泵的说 290潍柴和310的油嘴通用.他把我的都换310的了。换了后没调油泵.但是我感觉现在爬坡没劲.平时都拉车货55吨左右.跑福建.上半年过去福银高速江西熊村收费站后.那一段基本是三档四档爬.现在有一个地方需要两档才能上.但是油耗和以前多不了多少.车子现在好启动.不怎么冒烟.问问各位师傅怎 ...

今天拆下来了.一校出油量.说是正常的中速应该是【(2022左右.我的是26.5左右.)--正常的多少.我也不知道..知道的说下26.5个油正常吗??..】
换柱塞得1300大洋.问了下朋友郑州龙口专卖2800大洋.明早万里物流发来......