回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
看起来的确是不一样,

回复 | 使用道具 举报

31# 31#
【原帖由边走边逛于2013-12-9 15:43发表在4楼

最郁闷的是600P的钢梁,做过对比600P最薄,只有4.5MM左右,而福田的欧马可2.8的有5.5mm左右,连我以前的江淮都有5MM
卖家的解释:钢好,不用厚!
都是国产货,能好到哪里去,厚度是明摆这的了!
大家可以对比一下,这是庆铃600P的
日系车不是为超载而生的,千万不要拿五十铃超载啊,后果很严重的!有个卡友中修这车
花了1.5万呢,修起来死贵的!

32# 32#
【原帖由边走边逛于2013-12-14 00:18发表在29楼

不单单梁是木头的,而且地板是整块木头的板,栏板是外面铁皮里面木头的,估计用不了多久木头就烂光了,SSSS店是说木头更好,就想不到哪里好!

五十铃栏板车副梁都是木头的!!说实话 这木头还可以,木头不好的地方就是副梁和主梁固定的骑马很容易松 要经常紧~~另外  栏板上面的那个不是木头 那个是竹子  质量也是刚刚的~~如果是平均受力的话  那个没有问题~~如果想是运机械 几吨的 还要只有几个点受力的话  最好换铁的的

33# 33#
【原帖由风火轮海星于2013-12-15 09:52发表在31楼

日系车不是为超载而生的,千万不要拿五十铃超载啊,后果很严重的!有个卡友中修这车
花了1.5万呢,修起来死贵的!

五十铃超载完全没有问题!!600P 拉个7,8T  跑个5,6年肯定没有问题~~~五十铃最怕的就是缺水缺油~~超载了 五十铃就见坡死  跑平路完全够用

34# 34#
【原帖由jason0757于2013-12-17 23:02发表在32楼

五十铃栏板车副梁都是木头的!!说实话 这木头还可以,木头不好的地方就是副梁和主梁固定的骑马很容易松 要经常紧~~另外  栏板上面的那个不是木头 那个是竹子  质量也是刚刚的~~如果是平均受力的话  那个没有问题~~如果想是运机械 几吨的 还要只有几个点受力的话  最好换铁的的

哦,学习了,我决定还是在竹子板上再加装一块3MM的花纹铁板,这样应该稳点,3MM厚度应该差不多了吧?

35# 35#
【原帖由边走边逛于2013-12-17 23:18发表在34楼

哦,学习了,我决定还是在竹子板上再加装一块3MM的花纹铁板,这样应该稳点,3MM厚度应该差不多了吧?

这样车会重好多哦!!3mm的螺纹钢肯定够了~~其实原车的也很不错的

36# 36#
【原帖由jason0757于2013-12-17 23:23发表在35楼

这样车会重好多哦!!3mm的螺纹钢肯定够了~~其实原车的也很不错的

1mm*1.8米*3.6米。大概重50KG,3mm就多了150KG了,300斤天天背着跑了,油耗肯定也多点了

37# 37#
【原帖由边走边逛于2013-12-14 00:18发表在29楼

不单单梁是木头的,而且地板是整块木头的板,栏板是外面铁皮里面木头的,估计用不了多久木头就烂光了,SSSS店是说木头更好,就想不到哪里好!

木头的不错,用20年没问题,前提是一定不要拉太多。我是说以前的五十铃,现在的木头就不知道了