回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
我也是开三轴车的 28吨的户跑高速也太那个啥了

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
【原帖由zhangliangliang于2010-9-22 22:02发表在顶楼】
最近有打算买车的想法,第一次看到天龙就有立马提车的冲动!只是我没有多少经验,还请有经验的大哥们给点建议!   想订一辆前四后八仓栏车,具体的是:D310—H驾驶室,康机260柴机,9挡法士特 超速挡,现在就是不能确 ...
康机260裸车要27万多?价格有点高。可以看看霸龙507……康机280  1100R带9.6货箱25.7就可以搞定了。

12# 12#
还是仔细掂量一下

13# 13#
怎么贵!带车箱的话那车箱不就是3万块了? 带的话超贵

14# 14#
我也想买可惜没钱 有是小C1照

15# 15#
【原帖由zhangliangliang于2010-9-22 22:02发表在顶楼】
最近有打算买车的想法,第一次看到天龙就有立马提车的冲动!只是我没有多少经验,还请有经验的大哥们给点建议!   想订一辆前四后八仓栏车,具体的是:D310—H驾驶室,康机260柴机,9挡法士特 超速挡,现在就是不能确 ...

楼主这个价格应该是底盘价格吧,与装配L系列康明斯的价格差不多了,如果你是买来跑中长途,经常走高速及国道路况的话可以考虑下买315马力的L机,L系列的康机是4气门的,对于这种工况要省油不少,我在07年底购买天龙前4后8时就专门对比过C系列机子与L机的差别,后来的实际使用中效果确实非常好。

对于你说到的上户吨位问题,我去年春节后又提了台国三的天龙前4后8,上户是按照当时最大吨位18.2吨上的,但今年公告吨位不知道又无变更了,的确对现在来说吨位确实小了些。

今年上半年天龙前4后8的轻量版车型也出来了,大梁还是没变,只是两组前桥的钢板用3片式抛物线钢板来代替,中后桥的平衡轴也有些变化,钢板也为4片式的倒装抛物线钢板,并且原厂配295规格真空胎,存气筒与油箱为铝合金材质的,价格与之前的无过多差价,整备质量较之前车型大概轻1吨左右。如果你是按照跑标载,超得不厉害的话这个底盘配置的车型可以考虑下。

16# 16#
为什么我问的是有超速档啊?难道经销商糊弄人....还是你买的时候没有配啊?还有就是能上20T的户!对了你那车啦多少不超载啊?

17# 17#
这款车千万不能买,大梁不行。
我买车了,还到厂里换车现在的开支九千元还没有报销呢

18# 18#
价格有点高……看看霸龙507  8*4  康机280  9档  1100R  24。2就可以

19# 19#
【原帖由九州神采于2010-9-30 17:42发表在18楼】
这款车千万不能买,大梁不行。
我买车了,还到厂里换车现在的开支九千元还没有报销呢

我刚刚看到你发的帖子了,是不是天龙C260都存在这种问题啊,为什么以前没有啊,其他的车型还不知道怎么样!