回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

【原帖由isuzu168于2013-12-15 23:07:28发表在7楼】

日本人的孽种还这么迷信,可悲啊,可怜啊,白c啊
对不起,我不该这样咒人的,我汗颜,前几天和虎V群群友说了这句,昨天它的车把人撞死了我无心之过万一有事,对不起

回复 | 使用道具 举报

有图有真像,以后别和半仙骂,有点邪门,共骂过四人,三个出事了

【原帖由我是AK哥于2013-12-31 00:56:25发表在11楼】
有图有真像,以后别和半仙骂,有点邪门,共骂过四人,三个出事了

16# 16#
该回帖已删除

【原帖由isuzu168于2013-12-31 20:34:19发表在16楼】

真这么灵,那好吧,我就诅咒你全家其中一人今年或者明年必死翘翘,此诅咒无解。
什么jb人,好吧,不信,你必出车祸,,…一定出灬

【原帖由isuzu168于2013-12-15 00:47:29发表在2楼】

河南人就这幅德性
孙子,你死定了,必出车祸

【原帖由诚鑫陈义于2013-12-08 10:08:57发表在顶楼】
700P最大的问题应该是维修,大家还没注意,维修保养都比同类型的车高出好多,主要还是维修,配件贵的吓人,我有台700P刚刚跑10万公里不到,现在加不起油,转速有时1100,转,有时2200转,有时又正常,现在还伴随待速熄火,有时又正常。去4S店检查,故障代码说燃油系统漏油,第一家开了3600块钱的油路清洗,第二家开了1000多的燃油系统检修,换了柴油十字隔总成,钱花了几千块,还没找到问题,现在又说什么油磅坏了,没得修,换个要1万二千多,第一家先说是油嘴,3千多一个,第二家说油嘴没问题,现在把我都搞糊涂了,先说是私人车,亏大了,现在把五十铃恨得要死,本人10年驾龄!
有没有检查SCV阀