回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
380# 380#
这个卡友他很瘦 2013-12-8 01:09发表在 1楼

说实在的,我老爸不让我贴车标   说不好看  但是在一个明媚的午后   我依然毅然决然的拿出车标  驾轻就熟的完工   其实老早就比划好了怎么贴!!  
现在贴图   上传好慢的说......

瘦卡,你那两个宽的后视镜  在哪买的?我再TB也看了一个,看着后面的固定环很粗,不知道能不能固定住,求回复

回复 | 使用道具 举报

381# 381#
这个卡友他很瘦 2013-12-8 02:12发表在 15楼

依然保养篇:
虽然加进去了 但检查还是必须的
另外想问问大神们  这个为什么用螺旋体?
   国四的顺达 检查机油在驾驶员座位下面:

螺旋状为什么?

打黄油   

这是挤出来的 好黑
另外不明白 这黑色的是所谓变质还是十字节就必须打这种
好像看过十字节要什么含硫不含硫的说。忘 ...

十字轴应该用含二硫化钼的黄油。说明书上这样讲

382# 382#
这个卡友他很瘦 2013-12-8 02:23发表在 16楼

自己弄到两次保养都没有换柴滤  
第一因为我有加装派克 请看

https://bbs.360che.com/thread1-1.html

第二是我在汽配城看到产品了 商家拿了三个给我  都是博世的  但是我分辨不出好坏真假  所以没有买

而4S 店一个柴滤售价196元,重点是不对外销售,只有在那里安装,这就又涉及工时费了。

并 ...

哥们你买的派克多少钱啊,我的车和你的一样,原车柴虑是博士的,看到好多卡友柴虑用的是这个,派克的咋样 啊

383# 383#
这个卡友他很瘦 2013-12-8 02:23发表在 16楼

自己弄到两次保养都没有换柴滤  
第一因为我有加装派克 请看

https://bbs.360che.com/thread1-1.html

第二是我在汽配城看到产品了 商家拿了三个给我  都是博世的  但是我分辨不出好坏真假  所以没有买

而4S 店一个柴滤售价196元,重点是不对外销售,只有在那里安装,这就又涉及工时费了。

并 ...

哥们你买的派克多少钱啊,我的车和你的一样,现在用的是博士的看到好多卡友用的是派克的,派克用的咋样啊

384# 384#

huijiexuan25836 2015-04-07 19:03:05发表在 383楼

哥们你买的派克多少钱啊,我的车和你的一样,现在用的是博士的看到好多卡友用的是派克的,派克用的咋样啊
论坛商城有卖,再不影响工况的条件下,多一道保护,岂不美哉,感觉投资很大,但后期也只需更换滤芯,即使换新车,派克也可移植,我的就被挪到新车上了

385# 385#
卡友威武!

386# 386#

留下

387# 387#
原帖由 这个卡友他很瘦 于2013-12-8 03:05 发表在 22楼
发发上一辆车  

这就是本人的上一辆小解放 6年32W公里  排放国二的   报废去 了

这是送走那天 ...
这个小解放是东风和解放合伙造的吧!

凯运升级版 交流群 请加.微信 s964550qq 备注卡友