回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:广东 
今天在柳州下货,因为有几件配件需要发往南宁,车就停车汇银停车场对面马路等待转车,我和司机锁好车门在车后边叠雨布。仅过了5分钟不到  这边付责转货经理从对面、过来大叫起来    那个该死的贼已经在我车上盗窃,开始追……结果可想而之了     
   上车发现门被撬开了   现金已被拿走     TMD有5000多     老子蒙了    身上现金已被偷光了    报警   可气的是一直提醒:请不要挂机   你正在排队报警      等了几分钟才接通   后来警察大哥来了,做完笔录去派出所   可气的是车停的地方有个监控头,去看监控发现还没开始用 。别的几个路囗监控本拍不到。TMD    我真的服了这些人才    那个小偷也有点太疯狂了  大白天的……
在些提醒各位卡友,快过年了注意安全   平安安过个年。祝愿偷我钱的早死早不害人      
注意我不是抵黑柳州。小偷可能别的地方过来的   
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

驾驶室的门被弄开了??宰了他们

2# 2#

钱还是放身上好,要不就藏好点的!以前我在柳州也挨过,车上零钱他们都不拿的!可想而知!

3# 3#

【原帖由人民的司机于2013-12-07 18:12:04发表在1楼】
驾驶室的门被弄开了??宰了他们
是的。大白天都敢撬门   该杀

4# 4#
LZ太不小心

5# 5#

柳州就变那么乱了

6# 6#

广西毛贼太多,必须注意

7# 7#

【原帖由yangpeng5201314于2013-12-07 18:06:59发表在顶楼】
今天在柳州下货,因为有几件配件需要发往南宁,车就停车汇银停车场对面马路等待转车,我和司机锁好车门在车后边叠雨布。仅过了5分钟不到  这边付责转货经理从对面、过来大叫起来    那个该死的贼已经在我车上盗窃,开始追……结果可想而之了     
   上车发现门被撬开了   现金已被拿走     TMD有5000多     老子蒙了    身上现金已被偷光了    报警   可气的是一直提醒:请不要挂机   你正在排队报警      等了几分钟才接通   后来警察大哥来了,做完笔录去派出所   可气的是车停的地方有个监控头,去看监控发现还没开始用 。别的几个路囗监控本拍不到。TMD    我真的服了这些人才    那个小偷也有点太疯狂了  大白天的……
在些提醒各位卡友,快过年了注意安全   平安安过个年。祝愿偷我钱的早死早不害人      
注意我不是抵黑柳州。小偷可能别的地方过来的   
这个在柳州屡见不鲜。

8# 8#

柳州这边就这样我一老乡也被盗一万多:'

9# 9#

估计都是对外地车辆实施行窃!下车要锁门,别放贵重物品车上,有次在贵港,油站,下车敲论坛气,小偷就跳上车,幸好我车有人里面