回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
960# 960#

那些路政,交警能理解卡车人的苦就好了!

回复 | 使用道具 举报

961# 961#

大潘 2013-12-05 17:05:25发表在 顶楼

六万公里,我今天给大家交上作业。

继上次的AMT变性手术以后,我一直忙于跑车学习之中,今天,我的嗨客帝国迎来了六万公里的行程考核,希望得到大家的好评。

首先,自我介绍一下,我叫大潘,来自美丽的山东省临沂市郯城县,1984年4月的一天,我出生在了一个贫困的农民家庭,生活非常艰辛,我的父母很有信心的把我抚养 ...
不简单啊!明天会更好吧!

962# 962#
百炼成钢!楼主加油!

963# 963#
看完了!楼主活的很精彩。继续加油!

964# 964#
精彩人生。

965# 965#

生活都挺不容易的,我92年生人,07年朋友去市里半路车祸他死在了驾驶坐当时还没有驾驶本,09年上班断了半根手指,13年自驾游游去涞源县车掉进了山沟沟,不过我们三个人都没事,车修了半年多,21万的车修车花了16.5万,今年坐着我的解放J5从天津押车回保定,又追尾了当时我腿敲在工作台睡觉没挤住腿,换了个驾驶室这几年真够背的

966# 966#
年纪这么轻就历经风雨

967# 967#

大潘 2013-12-05 17:05:25发表在 顶楼

六万公里,我今天给大家交上作业。

继上次的AMT变性手术以后,我一直忙于跑车学习之中,今天,我的嗨客帝国迎来了六万公里的行程考核,希望得到大家的好评。

首先,自我介绍一下,我叫大潘,来自美丽的山东省临沂市郯城县,1984年4月的一天,我出生在了一个贫困的农民家庭,生活非常艰辛,我的父母很有信心的把我抚养 ...
我也叫大潘,同样的坎坷的奔四男人,但我没是摔在卡车路上,是在别的道上,现准备借卡车路走上新的启航,九七年驾驶修理班毕业后不久改行了,你的故事一路激励我,我们是汽车人,我们不会那么容易倒下的!奔跑吧,兄弟!

968# 968#
咱的卡友真心不容易呀,一句话:不经历风雨,怎能见彩虹。希望把好的保养习惯告诉大家,让咱们卡车司机都能挣到钱;也希望你父亲早日回家,全家幸福。

969# 969#

大潘哥,小弟来给你顶贴了