回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
还是昨天看到这个新闻。说实话,当时我好震惊。人家说条条大路通罗马,

走不了卡车这条路,那就换条路走。   

同时也我希望卡友们可以理性的去看待这件事情。

我不是灌水。 我也不是一定站哪一边。我只是就事说事。

1.女司机能不能承认自己超载。  你敢说你没有超载? 为什么超载?不超载就挣不到钱。

如果你觉得不超就不挣钱 超载就要养一群狼,你觉得委屈么?那么就不要拉。

是谁逼到你喝药,还是你当初养的那群狼。

2.我也看见有评论说什么卡友团结起来什么滴。如果卡友真的能团结,全国配货还会有烂市么?

我也真心的希望卡友在看到这份帖子之后可以好好的去想想。我们真的不能让农夫与蛇的故事重演。

如果你们还在超载,如果你们还在养狼。我恳请你们可以好好的看看河南女车主的故事。今天你们被

罚500,可能明天给你的罚单就是1000. 因为人心总是难以满足。况且那些都是一群狼!

不是我在这里没事乱说话,我估计到时候国家求你超载。 我刚学车那会儿我干爸爸和我说,只要卡车

停一个星期 只要一个星期    白菜30一斤都不一定可以买到。  国家会不着急? 你们一直在说习某某,

你说了他会出来解决这个事? 不可能,人家要出国访问,要去给某些国家援助,没空搭理你。

2.说说汽车生产商。 我刚接触车子的时候好像那个时候还有汽油版的货车。我老家山区。车子说拉3吨你超

载1吨包你上不了大坡。 现在看看吧。 动不动马力就是375  420。还中冷带增压  我承认你说大马力是

为了省油。为环境。但是为了更多的承重 轮减桥也出来了。大载车出厂的标箱还有超高的。我问下你车

合格证是怎么出来的。你出的合格证上路就被罚,算改型。

3.再说下我们的***。 如果真的是治超。那就去治。敢超就往死里搞。狠狠的搞。 你b死一个女人算啥?

那不是爷们儿要做的事情。治超能治到看见你们在抓超载。卡车司机抓不稳方向你就牛了 我就承认你是

***的优秀公务员。还有那群优秀的临时工。你们一直都当卡车人是你们的摇钱树。心情好少剥削点。

心情差你就狠搞一次。我在另外一个视频里面看到一司机直接拿9W去取他的3台被扣车。你们知道9万

块钱卡车司机要挣多久? 你可知道9万在***可以直接买你一双手或者一双脚。 为什么卡车司机没有那

么做? 因为卡车司机是好人,挣的都是良心钱 都是血汗钱。

4。再回头说们的卡友。 ***的g情到这里了。你们总是认为今天被抓了,我就塞点黑钱。我不要票。你放

放我过去就好了。你们知道不知道,你一直在纵容。只会让那群豺狼的野心越来越大。如果你们超限被

抓了。你能不能爷们儿一次。这次认栽。下次就算是超1斤我都不动车。 该怎么罚怎么罚。乱罚直接报

警。前提是卡友的车子要没问题。别豺狼抓到你。你再叫一堆来就麻烦了。

我也不知道该如何去说这些事情。毕竟我没有全国漫游,我也不知道是不是哪里都这样。我也不能去评判

这些不堪入目的社会现象。 我只能默默的承受着。承受着。等待着黎明的曙光.....
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
国际惯例 沙发是自己的

2# 2#

就像冬天哥说的:卡车人一生很平凡,干的活脏点累点,但是挣得钱是干净的,起码他们没偷没抢,挣得是玩命钱。     我只能说这些了

3# 3#
【原帖由梦未了★天龙于2013-12-3 01:11发表在2楼

就像冬天哥说的:卡车人一生很平凡,干的活脏点累点,但是挣得钱是干净的,起码他们没偷没抢,挣得是玩命钱。     我只能说这些了

说实话 看那个视频 冬天进门的那一刻我的眼眶湿了。

我也在想我是不是选错了路。

因为爱,所以难以割舍吧

4# 4#
我也在想我是不是选错了路。

因为爱,所以难以割舍吧

5# 5#
沙发..............................

6# 6#
【原帖由签约于2013-12-3 01:18发表在5楼

沙发..............................

沙发被哥哥抢先了 嘿嘿

7# 7#
1.5吨轻卡,拉了2.8吨。手上的送货单明明白白的标注2.8吨。在江苏丹阳被查,上磅结果是超了101%,因为我车皮重。罚款2000扣6分。停车费130。到报废都没有查到这条违法记录。自那以后,基本就没超载过,只是偶尔超个一二百公斤的。所以现在换了江铃车,所谓的少拉快跑。
如果我们都拒绝超载的话,的的确确会让货运市场更和谐的,物价涨不涨,与超载运输的关系不是很大,涨多涨少是国家的事,应该控制的是源头和贩子,其实我们都额载的话,车头跑的多只会让我们更多挣,没超载罚款的事了也更多省,货车,除了超载还有什么是可以罚款的?

顶了,说得很好!!

9# 9#
【原帖由这个卡友他很瘦于2013-12-3 01:24发表在7楼

1.5吨轻卡,拉了2.8吨。手上的送货单明明白白的标注2.8吨。在江苏丹阳被查,上磅结果是超了101%,因为我车皮重。罚款2000扣6分。停车费130。到报废都没有查到这条违法记录。自那以后,基本就没超载过,只是偶尔超个一二百公斤的。所以现在换了江铃车,所谓的少拉快跑。
如果我们都拒绝超载的话,的的确确会让货运市场更和谐 ...

物价是由国家调控的。 但是物价真的和物流是有关系的。而且会比较明显。 如果真的不明显。国家就完蛋。

试想下如果一车拉40T的蔬菜从A到B地。 运价7000. 当然 这个是超载的情况下。 如果是标载呢? 运价会低

下去么?  相对的。一吨蔬菜的价格就会比超载来的高。物价自然就起来了 记得是哪一年。。过年的时候就因

为期货期大蒜头。那个时候大蒜头的价格是多少? 国家可以控制么? 控制不了!