回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
41# 41#
新车刚出都一样,欧曼前几年不是臭了吗?重汽与潍柴分家才火上去的。重汽成熟了。支持重汽

回复 | 使用道具 举报

42# 42#
【原帖由tianlun98于2010-3-18 17:21发表在40楼】

我的职业是医生,呵呵

呵呵呵,哥们,你是车的大夫吧。

43# 43#
公平的说,两都是好车
J6上市时间长,路上常见。外形漂亮,不过内饰太粗糙,不如A7。驾乘舒适性我感觉也是A7好一些。我感觉一汽这几年的营销做的好,针对不同市场,生产不同的车。反过来,重汽就有点太重视这个“重”字了。出的车都是干重活的好车。在全国上下一片治理超载的今天,就有点不适应市场了。
重汽还是很有良心的企业,流行轻量化车身的今天,它没有在驾驶室和大梁上偷工减料,这对驾驶保命很重要

44# 44#
LZ你能选择J6和欧曼。。。 也不能选择A7

45# 45#
如果A7能配备420马力的奥霸发动机就帅呆了~

46# 46#
我与2009年8月购买j6牵引车350马力的,车跑了3000公里时里程表不走了当时在服务站维修他们说在三包范围没收钱,当时从服务站出来后跑了不到50公里车突然打不着火,因为是电喷的司机没搞过只能叫服务站结果打了十几个电话他们才去而且收了280元,说是出差费,。后来跑了不到一个月时里程表又不走了到服务战后修好收了190元他们说是只能包一次,‘里程表到现在为止修了5次了’。车跑到30000公里左右时在湖北十堰因加不起油当时联系就近服务站湖北那里没有一家能修了,我只能联系临汾服务站,结果打了十几个电话,求了他们好长时间,他们说我有一次没在他们那里换机油就是说什么也不去,还说我是脱保了,最后我把电话打到厂家,厂家也没办法,湖北那里纯粹就修不了这家伙,后来联系山西运城通达服务站他们派了个修理工我开小车拉着他去的,跑了1000多公里修好后只收了150元的出差费,修理费全免。我可是临汾人啊,。跑了80000多公里时后桥又坏了,拆开后里面没一件好的,吓的我也不敢联系临汾尧庙服务站了,被他们搞怕了,。后来在临汾晋运一汽服务站修的也是三包的,哎!郁闷啊!一汽总部的人都怎么啦怎么就不管呢!

收藏 分享 评分

2010-3-19 12:48 回复

47# 47#
如要不超载可选6DM(11L)390马力+ 日产柴440驱动桥{3.417}+ ZF(采埃孚)16S1650变速箱。   12.00R22.5-16钢丝胎 。1500转105KM以上。1900转130KM以上

48# 48#
A7驾驶室不错,听说发动机不大好。仍在路上就倒霉了。三思而后行啊

49# 49#
呵呵、没用过,不好说

50# 50#
【原帖由笑春风于2010-3-18 19:45发表在43楼】
公平的说,两都是好车
J6上市时间长,路上常见。外形漂亮,不过内饰太粗糙,不如A7。驾乘舒适性我感觉也是A7好一些。我感觉一汽这几年的营销做的好,针对不同市场,生产不同的车。反过来,重汽就有点太重视这个“重 ...

谁用谁知道啊,顶