回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:福田欧曼  欧曼ETX 

首先感谢卡车之家给我们这些卡车司机提供了这个交流平台,卡车之家让我学会了很多关于卡车的很多知识,也结识了不少来自五湖四海的卡车朋友,也感受到他们的热情和真诚。
我的第一位好兄弟是欧曼ETX6系,6X4配置潍柴WP12.380法士特12JSD180TA配4.11的速比 挂巨野易达13米的高低板高栏真是如虎添翼,这个配置跑全国没有压力,新车刚提回来一个月,在喀什回青海的路上,也就是36团附近,由于驾驶员开车打瞌睡,他让我的第一个兄弟倒下了,由于保险公司不给力,维修缓慢,一个月后我依然把我的第二个兄弟领回家,我的第二个兄弟和第一个配置是一样的。
第一个兄弟虽然已经离我而去,但是和第二个兄弟一起配合更加默契
因为第一个好兄弟给我留下非常难忘的印象,所以在选车的时候义无反顾继续选择欧曼产品
我的好兄弟和自己兄弟一样,平时对它非常好,无论雨雪风霜,从来没有把我丢在路上
我开的不是车,我是和兄弟一起在奋斗,我的兄弟默默无闻,和我一起都严寒,战酷暑,风里来雨里去,一次次安全的把货物送到,接着又马不停蹄奔向下一个目的地
有了它,使得我的事业更上一层楼
本人比较幸运参加卡车之家活动非常幸运获得了统一油压王使用的50位的其中一位,以前我用昆仑是欧曼指定的机油都是在10000公里换一次,机油压力效果一般 换完统一油压王之后车的机油压力高了一个劲头也足了 在成都遇到咱们的论坛大明星---大胡子
大胡子大哥非常和蔼,非常热情还管饭弄得我都不好意思了?
然后一见如故,交谈之中学习了很多,受益匪浅
然后给我紧固标,让试用一下紧固标,看看是不是能跑掉

卡车之家商城看到河马饮水机油箱加热器不错,河马饮水机能让你随时随地喝到热气腾腾的开水,对于卡车人来说,在路上喝上一杯热水是非常幸福的事情,尤其是在西北地区,在卡车之家商城购买了河马饮水机,使用下来非常方便
油箱加热器能让你这个冬天不为油冻而发愁。于是我给老牛打电话一样定一套。卡车之家还真给力2天就给我发到家了 。卡车之家举办活动我是积极参加的,车子活忙,闲的时候少,但是在累也得看卡车之家,因为没有卡车之家我也混不到现在,可能早早的离开了卡车
说了这么多也不废话了,下面该我的兄弟闪亮登场了
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
本帖是《“我和欧曼重卡”的故事!福田戴姆勒首届有奖征文》活动帖,你也想参加吗?奖品十分给力,快点这里看看 【已结束】“我和欧曼重卡”的故事!福田戴姆勒首届有奖征文活动
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
上图。。。。。

2# 2#

快点

3# 3#
...................................0.0.

4# 4#
快啊  LZ干嘛去了

5# 5#
呵呵稍等  照片正在处理中

6# 6#

【原帖由我依飞扬于2013-12-02 18:53:15发表在5楼】
呵呵稍等  照片正在处理中
快点上图。

7# 7#
看看我的兄弟帅不

8# 8#

又是欧曼。。。。。。

9# 9#
在来个侧面 猜猜我装的是什么