回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:丰田汽车  广东 
(杭州讯)中国浙江省杭州市的 工商局指责丰田汽车金融(中国)有限公司对汽车经销商存在商业贿赂行为。  工商部门称,丰田金融在最近的 两年中向当地数家汽车经销商以“手续费”或“服务费”形式提供回扣,以保证推销员向顾客推销该公司提供的购车贷款业务。  杭州工商局称,丰田金融的贷款 利息远高于中国四大国有银行。而汽车经销商每给丰田金融介绍一名贷款客户,就会得到贷款总利息额4.5%的回扣。  杭州市工商人员统计,在2008年8 月至今年4月,丰田金融给杭州三家丰田经销商提供了超过七万元的“好处费”,涉及49笔贷款。  工商局认为丰田金融的做法违反 了中国的《反不正当竞争法》,准备没收公司超过42万元的违法所得,并罚款14万元。  丰田金融工作人员则否认公司存 在商业贿赂行为,该公司一名雇员对美联社表示公司提供给经销商的并非回扣,而是服务费。  丰田金融在宁波等浙江其他城市 也面临工商部门类似的调查。《联合早报网》 (编辑:苏亚华)
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
破疯田。给他丫的撵回日本去!~

2# 2#
顶起来。。让他滚回去日本。

3# 3#
大家手上带把螺丝刀,以后见了日本车就给他来一下(这注意好馊哦),让咱国人不自觉,不支持国货。

4# 4#
看来杭州工商没伺候好 ZF机构咱还不了解么

5# 5#
【原帖由qwe13236067680于2010-9-21 19:28发表在3楼】
大家手上带把螺丝刀,以后见了日本车就给他来一下(这注意好馊哦),让咱国人不自觉,不支持国货。

还没等你划第二部 就被人追着打了

6# 6#
顶楼上。。一激进分子哈哈

7# 7#
【原帖由前驱于2010-9-21 19:32发表在5楼】

还没等你划第二部 就被人追着打了

还没法整他吗?就追着打,咱也有道理,谁让你买日货的,这就是道理!!!

8# 8#

9# 9#
抵制日货。让小日本、丫喝凉开水去吧!