回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  自卸车  发动机  车桥  轮胎  飞碟奥驰  新车作业  河北 
奥驰这个配置多少钱?准备提车了,忘卡友给点建议
4102发动机,750轮胎。530变速器,1080后桥。翻斗、卧铺。4米。不要空调,电动门窗。要的话大概多少钱?详细点
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
4102的机器估计得6W以上了~你的还要双顶自卸,6W到7W之间啊

2# 2#

楼下来回答

3# 3#

最多55000我以前的1800  490机头  750轮胎 变速器是的525好像  4米马槽不是自卸才45500 你就多了自卸 机头大了点 不会贵太多 我现在的奥驰2000 4.8马槽 4102机头 825钢丝胎 540万里扬变速器 双顶自卸 才74800 别被卖车的忽悠了

4# 4#
【原帖由qyf1989于2013-12-1 15:05发表在1楼

4102的机器估计得6W以上了~你的还要双顶自卸,6W到7W之间啊

哦。。。看来 五征比凯马车贵呀

5# 5#
【原帖由guangyue于2013-12-1 14:45发表在顶楼

奥驰这个配置多少钱?准备提车了,忘卡友给点建议
4102发动机,750轮胎。530变速器,1080后桥。翻斗、卧铺。4米。不要空调,电动门窗。要的话大概多少钱?详细点

我是去年五月份买的凯马3460带卧铺4100普机,大梁4米,车斗是4.2米没要,方向助理断气刹,750钢丝胎加够钢板,加大后桥,六安超速箱,当时价格是52000元没要车斗,你加上车斗价格和自卸的价格,你买来最好是要加厚轮锅

6# 6#
【原帖由皖S55563于2013-12-1 16:59发表在3楼

最多55000我以前的1800  490机头  750轮胎 变速器是的525好像  4米马槽不是自卸才45500 你就多了自卸 机头大了点 不会贵太多 我现在的奥驰2000 4.8马槽 4102机头 825钢丝胎 540万里扬变速器 双顶自卸 才74800 别被卖车的忽悠了

谢谢你呀

7# 7#
【原帖由欧曼9系危险品于2013-12-1 19:01发表在5楼

我是去年五月份买的凯马3460带卧铺4100普机,大梁4米,车斗是4.2米没要,方向助理断气刹,750钢丝胎加够钢板,加大后桥,六安超速箱,当时价格是52000元没要车斗,你加上车斗价格和自卸的价格,你买来最好是要加厚轮锅

凯马好码

8# 8#
【原帖由guangyue于2013-12-1 22:09发表在7楼

凯马好码

如果你拉得多的话还是建议买五征,五征配件便宜好买,凯马就是一个普通配件也要找好多地方,一样不一样还不好说,我最多拉8.5吨,平常不超4吨,买来不到两个月轮锅坏了四个都是开裂其中一次坏在路上,换成加厚的加不了多少钱,你看看出厂有没有加厚的

9# 9#
【原帖由欧曼9系危险品于2013-12-2 08:26发表在8楼

如果你拉得多的话还是建议买五征,五征配件便宜好买,凯马就是一个普通配件也要找好多地方,一样不一样还不好说,我最多拉8.5吨,平常不超4吨,买来不到两个月轮锅坏了四个都是开裂其中一次坏在路上,换成加厚的加不了多少钱,你看看出厂有没有加厚的

哦。。谢谢您呀