回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:发动机  河北 

说到谍照,我认为就是在某款车还没正式进入市场前的照片。(个人理解随便拍哈)                              我吧本来就喜欢卡车,想必大家跟我一样,对吧。对于卡车他分好几面,有喜欢内在的(就是发动机啥玩意的)还有喜欢外在的(简单的理解为外表吧)。今天给大家发些外在的那一面。整天我闲着没事就在网上搜卡车照片,搜来搜去搜到某个网站,发现好多“MM”观赏之际我也没忘了吧眼福带个兄弟们,也许有的兄弟不喜欢,我不在乎哈不喜欢别看。喜欢的就顶下吧 。哈!我还是以北京重卡引入咱们的主题吧!
        废话不多说,还是以上图为本。不要着急慢慢来。(自我安慰下
就事论事 像这种买驾驶室自己做底盘的厂家我希望你们还是不要存在了,研发一个驾驶室的成本都省 更何况你们是用什么来研发车辆的呢? 说为了节省其实呢 我相信只要人不傻都明白。你们这种做法就是掩耳盗铃,欺骗的是你们自己。这种做法目的就俩字:赚钱!说的再直白一些就是:骗钱。骗谁的钱 ?你们骗的是买车人的钱,国内售后服务状况人人皆知,就这种拼凑车上市还能不出毛病?出了毛病没人担,害的是谁?        我就纳了闷了,某部门怎么就允许坑蒙拐骗了!!!!!!某些企业我希望你们能用心去做。对得起自己对得起用户。
          说这么多废话也不为别的 ,就为了有朝一日我们国家的卡车蒸蒸日上。成为世界的卡车,真正意义上的高端卡车。我爱卡车 就这样!!
原来有这么多品牌 你都知道么?   
到此为止,我受够了!
0人参与
查看更多
总结与点评
共有2条信息
由于这段时间在家闲来无事。脑子突然冒出个想法,就是我想把网上好的帖子编辑成日志放在QQ空间,希望大家支持我。加我QQ286261330,给兄弟些动力,嘿嘿!
后面有 陕汽X3000  解放JH06  整的不好大家见谅
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

第一楼................北汽重卡(因为在我家这边投产,所以我特别关注这款产品)  下面是我画的  嘿嘿 大家给指导下  多谢了    (此作品不是照着上图作画不要一一对坐谢谢)            大家看到的北汽用的这款驾驶室最近非常火,这款驾驶室个人认为属于天龙驾驶室的优化版本,内部空间非常宽阔,舒适。说正题,说到非常火 ,他到**在哪呢  大家慢慢往下看。想必到最后不用我解释就凭大家的聪明头脑也会明白的。

2# 2#

拆楼 更新。  此图由卡you “雪碧兑绿茶”在93楼 贡献 在此分享给大家  是金杯么雪碧你给我解释清楚,大爷的 丢句话就跑了 没追上你!

3# 3#
画的不错嘛

4# 4#
第一是北汽 那第二呢  ,大家看 ,前几天有位卡友发的江铃重卡大家也都一饱眼福了吧,再次上图为“火”作证!!!

5# 5#
咦!  难道是新车小改款 个人觉得好看了些呢 你觉得呢 宝贝

6# 6#
性感的 XXX

7# 7#
特商  呵呵 我对他可不陌生 不知道你呢?

8# 8#
【原帖由曼-680于2013-11-28 19:20发表在6楼

性感的 XXX

帮挺一下

9# 9#
什么 这是谁?陕汽?你在逗我么?  哦没有 真是陕汽.....他要报复谁  我倒..