回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:工程车  江苏 
11年卡车驾龄,部队学的车,爱惜车子,工程车开的多,有8年左右,挂开的少,今年7月上的车,在上海开水泥罐,70吨左右,已无压力,长途的话经验不多,单人跑上海到武汉上海到长沙跑了段时间,太累了,所以后面闪了。要求如题,活稳定可以长期合作的,不喜欢换来换去的,老板人好,工资不拖欠 QQ1835477809
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
【原帖由零度云淡于2013-11-27 22:05发表在顶楼

11年卡车驾龄,部队学的车,爱惜车子,工程车开的多,有8年左右,挂开的少,今年7月上的车,在上海开水泥罐,70吨左右,已无压力,长途的话经验不多,单人跑上海到武汉上海到长沙跑了段时间,太累了,所以后面闪了。要求如题,活稳定可以长期合作的,不喜欢换来换去的,老板人好,工资不拖欠 QQ1835477809

我司招挂车司机,要求A2/危货/押运,挂车驾龄5年以上,有意向可联系:0591-83979016

2# 2#
【原帖由janny于2013-11-28 09:47发表在1楼

我司招挂车司机,要求A2/危货/押运,挂车驾龄5年以上,有意向可联系:0591-83979016

非常感谢,但我挂车驾龄才半年。

3# 3#

我感兴趣的是楼主用什么撑到21014年????

4# 4#

【原帖由年轻的货车司机于2013-12-03 16:54:36发表在3楼】
我感兴趣的是楼主用什么撑到21014年????
再等一万多年儿。

5# 5#

想长期开来跟我开车,可以胜任的话开多久都没问题,一人一车,工程车,在工地内跑,一个月大概一千公里左右(我的车三年才跑了三万公里),管吃住,工资每月4500元,不拖欠,工作时间每天10小时,能干活就干,不能干就休息,很轻松,有意电话联系:18883793568。