回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:自卸车 
安阳路政太厉害了,让我们怎么活啊,拉趟石子光安阳就要过6班路政,还有交警,逮到扣车。没法跑啦
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

不超载就是了

这是好事情你有没有想一想这样跑是不是事故就少了。就怕执法不严。执法严格了时间久了一个样,大家都拉少了车坏的少了维修费用少了,利润不就上去了。还有你们就那么喜欢开超限车,你们在路上技术就那么好吗?一天不超限难受是不是。再说超限发生事故保险公司都找你借口。还有你们这些在家门口跑车的有好多他妈妈的晚上会车灯光都不来变的。牛逼极了。

应该抓住把车割了才好呢。那样就能制住超限

就得严打,

年关都这样,各个行业都捞些钱为年底分红,小偷这个时候不是也挺猖獗的吗

【原帖由沙漠一粒沙于2013-11-27 12:37发表在2楼

这是好事情你有没有想一想这样跑是不是事故就少了。就怕执法不严。执法严格了时间久了一个样,大家都拉少了车坏的少了维修费用少了,利润不就上去了。还有你们就那么喜欢开超限车,你们在路上技术就那么好吗?一天不超限难受是不是。再说超限发生事故保险公司都找你借口。还有你们这些在家门口跑车的有好多他妈妈的晚上会车 ...

你懂个毛啊,不超限正你的钱啊,你有不超限的活给我干运费和拉超限的一样

【原帖由小七子于2013-11-27 12:11:39发表在1楼】
不超载就是了
不超更没法过啊,他要治死也不错啊,关键他想要钱。少要点也行。逮到就上万。我也希望他治死

【原帖由沙漠一粒沙于2013-11-27 12:37:16发表在2楼】
这是好事情你有没有想一想这样跑是不是事故就少了。就怕执法不严。执法严格了时间久了一个样,大家都拉少了车坏的少了维修费用少了,利润不就上去了。还有你们就那么喜欢开超限车,你们在路上技术就那么好吗?一天不超限难受是不是。再说超限发生事故保险公司都找你借口。还有你们这些在家门口跑车的有好多他妈妈的晚上会车灯光都不来变的。牛逼极了。
现在就是查不严,逮到狠罚

【原帖由沙漠一粒沙于2013-11-27 12:38:11发表在3楼】
应该抓住把车割了才好呢。那样就能制住超限
赞成