回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#

【原帖由yangxiaowen于2013-11-25 05:06:27发表在1楼】
我另外一个司机以前是开小车的,他开车比较喜欢憋,不知道这点对车的影响是不是关键,反正他上坡喜欢油门到底。
憋车容易导致增压机受损检查下增压机和进排气摇臂

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
建议校油泵,调喷油器!不行就换一套柱塞,调一下喷油压力,还有,调好以后可以微调一下供油量,调供油量的螺丝是用铅封封起来的,就在调速器尾端!

22# 22#
新车应该不会有问题

23# 23#
【原帖由yangxiaowen于2013-11-25 06:39发表在9楼

可我车才跑七万公里,喷油嘴怎么就要换了,我都是石化加油的,

很有可能是发动机自身问题啦,还有驾驶员的开车习惯,那种踩到底的对动力伤害很大。不是油质的问题

24# 24#

来学习

25# 25#

新车粘油嘴是很有可能的

26# 26#
【原帖由yangxiaowen于2013-11-25 05:06发表在1楼

我另外一个司机以前是开小车的,他开车比较喜欢憋,不知道这点对车的影响是不是关键,反正他上坡喜欢油门到底。1870495

从中冷到增压器闭气刹检查管子链接有没有松动的,或者漏气的(仔细检查啊),如果没有就看增压器

27# 27#

【原帖由yangxiaowen于2013-11-25 05:00:51发表在顶楼】
很久没来论坛啦,首先我给大伙讲下讲下我的13版j6车的配置,390博士大崩,速比说是说4.111的(集体自己也不清楚)。车子到目前为止已经行驶了七万公里了,早几日在服务站把机油,柴油滤芯,空气滤芯等该换的都换了,不知道怎么回事,车子就没力气了,标载情况都老走不起,高速遇到一点小坡就得减档,就连平路上面12档都很难走得起来,国道上面大坡,爬起来更没劲,油门到底转速也上不上,以前新车磨合的时候都不会这样,只要我给点油,转速马上上去了,总之感觉车子很吃力,人开起来也比以前累多了,并且油耗比以前还高,问修理工,都说叫我走走看,说新车应该不会有问题,可我感觉肯定哪里有问题,就是不知道问题出在哪里,请高手指点迷津。谢谢!
可能是增压器的那几个皮接头,还有把中冷卸下去打压看看

28# 28#
【原帖由yangxiaowen于2013-11-25 06:39发表在9楼

可我车才跑七万公里,喷油嘴怎么就要换了,我都是石化加油的,

石化的油又怎么样?如果平时的保养跟不上的话哪里加的油都是一样的。怀疑你这个是喷油嘴有问题,去检查一下吧,检查一下喷油嘴不要多少钱的,比电喷的便宜多了。

29# 29#

建议你去问下校油泵的师傅 油泵上有橡胶护套可以换的 这个不要花多少钱 去试一下 我们这有一辆j6大泵车也是你这种情况 花了很多冤枉钱的 最后换了油泵上的橡胶护套弄好了