回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:福田欧曼  欧曼GTL  广东 
每一次买车都会考虑再三,特别是对于我们需要贷款买车的来说,那真的是非常的纠结的。看过各种车之后,沉重的脚步迈入了欧曼的销售店。经过一系列的缘分之后选择了GTL。

选车购车请回味【曾经点击率40多万】
老5--GTL姗姗来迟!

车辆保养【点击率19万】
磨刀不误砍柴工

【点击率9万】女人靠保养,车也亦如此!!!!

高地板GTL随拍【点击率27万】是她!是她!就是她==GTL高低板

下面这台车应该是大家非常熟悉的身影吧。
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
本帖是《“我和欧曼重卡”的故事!福田戴姆勒首届有奖征文》活动帖,你也想参加吗?奖品十分给力,快点这里看看 【已结束】“我和欧曼重卡”的故事!福田戴姆勒首届有奖征文活动
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

怎么看来看去还是那么多帅。貌似感觉前脸被风给吹的有点肿了吧。 SDC13842.jpg

顶一下

研究了好几次,貌似这个导流罩的侧面是开不了的吗?感觉没比柜子宽多少啊。所以后面的柜子每次都够脏的啊。 SDC13841.jpg

【原帖由250512567于2013-11-24 20:36发表在1楼

怎么看来看去还是那么多帅。貌似感觉前脸被风给吹的有点肿了吧。1869857

一米好久不见啊,第一次离着楼主这么近啊,

【原帖由250512567于2013-11-24 20:36发表在1楼

怎么看来看去还是那么多帅。貌似感觉前脸被风给吹的有点肿了吧。1869857

哈哈   可能是最近吃的好    发福了     

火速留名。{}

车头每次都是毕竟干净点,可是后面对于长途车来说那就是一个脏字了得啊。GTL的驾驶楼不高也不低,感觉有点和那沃尔沃撒的有点那么个意思啊呵呵。虽然大家都说国产最舒服的是A7,但是本人没开过,所以也不知道,只是给我的感觉总体来说GTL还是很舒服的。失业开阔,不是中庸的魁梧。而是低调的奢华。 SDC13843.jpg

等直播

米总GTL赚大钱!