回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:轻卡  发动机  大柴发动机  变速箱  车桥  轮胎  金杯  领驰  行车报告  大柴  金杯 
配置:大柴498发动机,长齿532变速箱,1060后桥,转向助力加气刹,排半驾驶室,车厢长内径4.35米,宽内径1.995米,高0.43米,750R16轮胎,使用环境主要是市区内和周边工地送货,路况相对较好,大黄牌4.99吨,加完所有配置后自重3吨,总质量8.495吨,也就是说能拉到5.5吨左右不算超载,2012年12月7日提车,2013年1月6日上牌,至今已行驶20500公里,主要用途是拉瓷砖和大理石,一般在4吨至六吨之间,因为哈尔滨市的交警对于超载的查处和处罚力度很大所以不太敢超载,说一下此车的优缺点吧,配置比较合理,标载和平道的话无论是在市区或是高速都挺给力,噪音小,加速快,车速也快,5吨货跑90迈没问题,夏天柴油油价在每升7元左右时合8毛钱每公里,还算比较满意,一年了除了正常保养外换过一个机爪垫20元(因为原车的在满载的情况下起步有一些抖动,经过分析是由于原车机爪垫材质过于柔软造成的,换过后已经解决,属于切记缺陷),换过一个水温感应塞15元钱,此车的缺点是走颠簸路面时天窗会有轻微的声响(已经通过加垫解决),满载起步抖动(通过更换一只副厂机爪垫已经解决),满载情况下刹车疲软(通过加装继动阀已经解决),新车回来自己加装和改装了很多东西,加了离合器助力器,电动窗(24V),中控锁(24V),CD机(12V)和升级原车喇叭,加了降压器(主要用于12V电器的集中管理),安了一个液晶电子表(12V),电子狗(12V内置),倒车镜上每侧加了一个广角镜,全车防爆膜,贴了发动机隔音棉,换了一对150W远近光一体的氙气灯泡,大箱两侧加了4只LED边灯(转向灯和行车灯一体),换的刀锋系列雨刮片(一对70元钱),安了一只气喇叭(对付没有人品的轿车用),稍后会一一上图及图解,敬请期待!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

装了200箱尺寸是600×600的瓷砖,6吨货,前后弓片差一点拉直,对于标载又追求舒适度的我来说非常满意! kfc.jpg.jpg

车车很帅吧?工程黄…… kfc.jpg.jpg

市区内送货标载300元每车(单程30公里内),市区外送货标载单程8元钱每公里。 kfc.jpg.jpg

既然没人顶就洗洗出车了,哈哈,每天两趟活!

这么早就发帖啊

加装的CD机,东风景逸车上拆下来的! kfc.jpg.jpg

帅气,这车多少大米?

所有的东西全下来78000元

电动窗按钮 kfc.jpg.jpg