回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
汕德卡  T7H440马力 发动机 后桥都是德国曼公司生产, 变速箱是重汽的。  C7H440马力 配件均有德国曼制造 我是了解 6*4  400牵引车  这两款哪款比较省油?性能比较好?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
【原帖由杭州集瑞-联合于2013-11-21 13:27发表在顶楼

汕德卡  T7H440马力 发动机 后桥都是德国曼公司生产, 变速箱是重汽的。  C7H440马力 配件均有德国曼制造 我是了解 6*4  400牵引车  这两款哪款比较省油?性能比较好?

半斤八两,最主要的是看自己的操作了!

2# 2#
【原帖由杭州集瑞-联合于2013-11-21 13:27发表在顶楼

你问的这是什么问题!题目应该为:重汽 豪沃 T7 与 [url=重汽 汕德卡 T7 与 C7 哪款比较省油 ???]汕德卡[/url]C7哪款比较省油?

3# 3#

C7省油

4# 4#
【原帖由陈毅滨于2013-11-22 11:10发表在3楼

C7省油

为什么c7省油?

5# 5#
【原帖由成都大新T7-小马于2013-11-21 13:39发表在1楼

半斤八两,最主要的是看自己的操作了!

我也觉得司机的开车习惯很重要啊,都不错!

6# 6#

T7H除了变速箱和驾驶室,其他的和C7H都一样!肯定ZF的变速箱比重汽的变速箱号,但也比T7H贵将近10万大洋啊!~

7# 7#
【原帖由汽车人田夕于2013-11-22 16:01发表在6楼

T7H除了变速箱和驾驶室,其他的和C7H都一样!肯定ZF的变速箱比重汽的变速箱号,但也比T7H贵将近10万大洋啊!~

同道中人啊!针对中国市场上,T7比较实用!

8# 8#
【原帖由捣蛋于2013-11-22 13:42发表在4楼

为什么c7省油?

11升440马力,低转速高扭矩,而且配备18档采弗变速箱,换挡平顺

9# 9#
汽车人田夕 2013-11-22 16:01发表在 6楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]

不同的地方太多了   C7配套商跟德国曼配套商是一样的  整车采用的零部件都是国际品牌 威伯科 SKF TMD 贝尔 ZF 美铝 等等 这些东西差价都不小  另外就是装配工艺 C7采用的是德国曼生产线 T7是重汽生产线 包括生产标准及工艺标准都不一样的   包括油耗基本跟进口车持平 目前我们实测油耗31升  杭州至武汉 拉的53T  160个方的集装箱   新车广州至哈尔滨第一趟  13T快递 定时达  全程时速平均90 油耗35  16.5*3*2.8的集装箱

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 漫步人生路12 发表于2019-1-4 17:16
    该回复已删除