回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主

本人属于深度潜水军,很少发帖,且文化不高,语言表达能力有限,望客位看官海涵~
先介绍下爱车:江淮格尔发前四后四  083月接的新车 锡柴6110涡轮增压180马力 一汽6档变速箱 全车10.00-R20钢丝子午线轮胎 安凯153(东风435)10吨级后桥 车厢尺寸8.5m×2.34m×55cm  当时由于资金有限基本都是选的最低配置 但是这几年可以说为我家里下了汗马功劳 质量比我家以前的老解放强太多了 到现在也就是平时正常保养 很少出小毛病啥的
家里车一般就是跑短途很少跑长途所以5年零7个月的车到现在只跑了38万多公里

先介绍一下最近一次出门的路线,高碑店装货送货到保定东三环(拉了一台拉土的小翻斗车) 保定卸完货直接空放安国装树苗,卸货地点是北京长阳镇
废话不说直接上图,各位卡友听我慢慢一一介绍~!~!~~~
psb (12).jpg
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
沙发自己先坐上

我也跟上

3# 3#
这是去装货的路上照的

4# 4#
到达装货地点,边上的白色小货车也是去装货的,后面那个翻斗车就是我要装的货

5# 5#

跟上

6# 6#
放大看一下,这翻斗车马力并不大,拉的也不多,但是工况适应力很强

7# 7#
吊车正在支腿子,一会要先把水里的两艘小船给刚才那个小白车装上才给我装

8# 8#
白天好短,没折腾一会天就黑了,刮点小风还有点冷啊,果断决定回车上避风!

9# 9#
由于剩下的装货过程天已经黑了就没再拍照,直接给大家看一下第二天在保定卸货的照片