回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:福田欧曼  欧曼雄狮  河南 
   很幸运有卡车之家这个平台能和五湖四海的卡友们分享对卡车的喜爱.

首先来一段开场白

只从欧曼说起,2004年到现在家里的欧曼

本帖分为:欧曼雄狮    欧曼9 ---336

欧曼9---375   欧曼9---430

本人欧曼卡车手绘作品几大部分

2004年开始接触欧曼

那时候我应该上初中,爸爸接回家一台欧曼雄狮260---8*4花篮货车

因为那时候是很多年以前的事了没有拍过照留念

我原来手绘的一张

2010年9月24日手绘作品

画得有点跑偏

此车从2004年到2008年为我家立下汗马功劳

2008年买给我叔叔了

取而代之的是欧曼9---336挂车

那时候的336可是大马力6*4的牵引头更是少

挂车是13米的花篮二彪子

没有图片我想家的时候画了一张

他停放在家里的样子

nEO_IMG_DSCF3293.jpg 还不错吧

过了两年因为跑长途不景气

改为大载

重体火车皮箱

三岁的欧曼336

五岁的他

这张是今年3月份刚修好时候拍的照

跑的五十多万公里的他只换过一次四配套

每次和老爸打电话

老爸总是骄傲的和我说:“这336真有种,这个真家伙”

因为随着时间的流转他在我们现在的车队里马力是最小的一台

也是唯一一台红色的欧曼

但是他干的活和430一样

三岁的他拉了100多吨铁粉在草原

我喜欢这样也就用手中的画笔记录了他的这个瞬间

还不错吧

哈哈

来点细节

nEO_IMG_DSCF3223.jpg nEO_IMG_DSCF3225.jpg nEO_IMG_DSCF3333.jpg

当时她不孤单了因为还有430和他一起

这是我三叔和欧曼430

接下来介绍一下我们的车队成员

欧曼336红色一台《首领》

欧曼375大泵两台蓝色

欧曼375电喷两台蓝色

欧曼430电喷两台蓝色

车队一角

c等待装车

车队一角

帖子还在继续

0人参与
查看更多
总结与点评
共有4条信息
http://bbs.360che.com/viewthread ... p;extra=#pid9033411

欧曼卡车手绘篇  正在连载偶
http://bbs.360che.com/viewthread ... p;extra=#pid9033411

欧曼卡车手绘篇  正在连载偶
本帖是《“我和欧曼重卡”的故事!福田戴姆勒首届有奖征文》活动帖,你也想参加吗?奖品十分给力,快点这里看看 【已结束】“我和欧曼重卡”的故事!福田戴姆勒首届有奖征文活动
本帖更新至88楼

管理员大哥给我发个勋章吧

我家的车都有卡车之家的车标奥
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

不错不错画的很逼真呀,欧曼车确实挺好的,当初定车时没有现车,等的一个多月,当时运费可以所以提了解放,现在后悔了

楼主画得不错,占个沙发慢慢看

介绍一下欧曼430

欧曼9---430

车在在家有点脏该洗洗澡了

于是乎

简单的洗了一下 贴上了卡车之家的车贴

nEO_IMG_1360993001148.jpg nEO_IMG_1360993013959.jpg nEO_IMG_1360993178806.jpg nEO_IMG_1360993186235.jpg nEO_IMG_1360993282266.jpg

图片有点多就不一一介绍了

nEO_IMG_1362304622550.jpg nEO_IMG_1362375732777.jpg

洗过的欧曼430看着舒服多了

看图说话

nEO_IMG_1362452749147.jpg nEO_IMG_1362452881954.jpg

精彩还在继续

不要走开马上回来

继续刚才的

先发一发我原来的天真

手绘欧曼作品

欧曼9系长头牵引车

楼主设计的福田很好看,顶了

现在看看原来的作品

哈哈

大欧曼

g概念欧曼 算半长头卡车吧

还在继续不要着急慢慢来

h海量图片等着你

nEO_IMG_DSCF3204.jpg nEO_IMG_DSCF3207.jpg nEO_IMG_DSCF3208.jpg nEO_IMG_DSCF3209.jpg nEO_IMG_DSCF3220.jpg

楼主开车屈才了,应该去设计卡车