回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
60# 60#
【原帖由擎天柱*威震天于2014-1-1 09:38发表在56楼

我在矿上开了几个月 维柴310 法土特 RT11509C 真他NN的 绝配  

呵呵

回复 | 使用道具 举报

61# 61#

不懂就别瞎说,工地上,奥龙秒杀一切,什么环境都适应,看国内的大工地上,奥龙还是比较多的,想舒适就别开大车

62# 62#

【原帖由黄岛港口运输于2013-11-19 16:49:46发表在1楼】
奥龙舒适性确实不好,设计比较老了,跟现在的J6 欧曼都比不了。不过这个车也是比较皮实,经济耐用的。
同意  确实顶毁……

63# 63#

【原帖由骨、傲于2013-11-19 18:27:41发表在18楼】
我就只想问一句:同样配置的奥龙跟东风系列的那个便宜?哪个耐用?
东风便宜,奥龙耐用

64# 64#

【原帖由有了她于2013-11-19 16:30:08发表在顶楼】
奥龙这车相信开过的人都知道这车有多烂,要是有老板找司机大家要问问是什么车,如果是奥龙的话劝大家不要去了, 那车噪音太大了,把你能吵死第一次开跟本睡不着,我是深有体会啊!要是有人白给我辆奥龙我都不要!太烂了那车!
一看你就年轻、你是享受的换是赚钱的、奥龙驾驶楼才2万多、集6、大力神、欧曼都要十来万、工地就将实惠、跑长途最好不要选他

65# 65#

【原帖由速度与激情.于2014-01-01 23:26:05发表在61楼】
不懂就别瞎说,工地上,奥龙秒杀一切,什么环境都适应,看国内的大工地上,奥龙还是比较多的,想舒适就别开大车
是的、宝马好、你问他可买一个干工地、哈哈

66# 66#

是我口误吧!只能说奥龙这车只能跑短途长途就不怎么样!不过也是哈个有所长!!

67# 67#
嘿嘿卡车 2013-11-19 18:12发表在 15楼

开玩笑呢吧 奥龙挺好的 我就是奥龙 舒适性 不如 解放 东风 我敢说 其他的绝对比东方 解放 强 就劲头 这一点 吧 它俩秒杀 290 的奥龙 啦100T 没问题 杠杠的 可是 我们是挣钱 不是 舒服的 你买辆卡车 舒服比 宝马奔驰都舒服 可是 一开就坏 你想想 舒服的好 还是不坏的好 这傻子都可以想出来了  

第一代406后八会说 它6年了发动机没动过 现在拉80几T 也依旧杠杠的 唉 虽然上不了7-8档  
第一代老霸前四后八依旧在厂里 能背90T 虽然过个急弯得倒好几手(朋友车)
但是比起奥龙 这货驾驶楼什么做的 406已经被腐蚀穿孔 老霸倒还坚挺
奥龙这货洗洗 还挺新 看不出6-7年车 其实挺喜欢奥龙 有钱必买台
只想说我们柳汽虽然比不上红岩 陕汽 重汽 耐操 但也没那么惨 老霸龙的驾驶楼也是很经得的
406驾驶楼也得2捆多  现在柳汽不再便宜 过年前问过后八自卸标配得31捆  同组工作的朋友买台红岩杰狮
手续什么的搞完才31捆 要是给我选也得选奥龙和红岩  工程车 矿车搏的就是耐用毛病少  玉柴就爱LOVE(漏)油
舒适让J6去爬山吧

68# 68#
转发的给大家看看

69# 69#
梁杨辉 2013-11-20 08:16发表在 32楼

我开的第一辆车、奥龙、290的马力、开了几个月、只换了两片钢板、同样的路、同样的活、大力神、欧曼、基本上是月月都要修、还有那什么霸龙、在这里死的都不能在死。

照你这意思其他车都是垃圾了??????????