回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:福田欧曼  发动机  故障报告  四川 
车是09年买的铂金斯威特电控单体泵发动机!看过我以前的帖子的该知道!前面的故障还没解决!又来了新的故障!昨天早上我拉了一车货下秦岭!刚下到一半发动机故障灯开始慢闪!下意识的我加了点油门!我靠这时我发现油门无用最多加到1600转!正在我要绝望了的时候发动机故障灯灭了!又能加上油了!我正高兴觉得逃过一劫时!突然发动机故障灯又亮了!又加不上油了!可等一会又好了!就这样一会好一会坏来来回回将近10次快到金水的时候最后一次亮灯!次后就正常了开到金山把货下了!回到家后就想要不要去服务站检查一下!心想要是坏路上可怎么办呀!于是今天早早的就开到绵阳欧曼服务站想用电脑检测一下!可到了时工做人说电工出去了叫我等一下!好吧等就等吧!过了1个多小时电工来了!可一听说是铂金斯发动机就说弄不了!我说为啥?他说电脑进不去系统!我说不会吧服务站会进不去系统?忽悠谁呢!他看我不信就说是真的有一次有个铂金斯发动机试过了的还把接头给烧了!那我说那怎么弄呀!他说只有找个可以进系统的服务站弄!那我问那能弄!他也不知都!我靠~09年的车到现在4年多了居然还没覆盖到每个服务站能进系统!福田的进度也太慢了吧!去外面校油泵的地方也是进不去!这是什么垃圾系统这也进不了那也进不了!太TMD封闭了!福田不要只顾卖车!售后太差了技术跟不上!希望通过这次的活动可以让福田的人看到改进售后!提高服务站技术水平!车出了故障服务站应该是我们卡车人最后的救命稻草!
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
本帖是《“我和欧曼重卡”的故事!福田戴姆勒首届有奖征文》活动帖,你也想参加吗?奖品十分给力,快点这里看看 【已结束】“我和欧曼重卡”的故事!福田戴姆勒首届有奖征文活动
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

福田的售后确实有点差劲

刚打电话去威特了!叫我把车看到成都去!我不跑成都!专线西安他说西安也有一个维修点!等过两天去西安的时候再弄!

应该是电路的问题

【原帖由闯荡江湖于2013-11-19 16:08发表在3楼

应该是电路的问题

可能吧!谁知道呢?

这个只能找对的系统做  铂金斯的机子  其实挺难练的

【原帖由八九love重卡于2013-11-19 16:23发表在5楼

这个只能找对的系统做  铂金斯的机子  其实挺难练的

就是

我的福田欧马可,买不到配件,更蛋疼

开过同款车的路过,帕金斯真心怕了

【原帖由行者RI记于2013-11-19 16:58发表在6楼

就是

还是让服务站来吧  省得出了问题  找谁都不干了