回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主

说起和欧曼的故事很曲折,很突然,前段时间把小农用翻斗(南骏)出手了,因为我B证。考虑入手个9.6的,转了一个多月碰见个315的天龙因为耽搁两天凑钱人家卖了!一直在也找不到合适的、后来在一次看车途中我叔说买个半挂好了、接着就开始找半挂,也是找了好久没合适的。看新车,看好准备隔天去交定金,那天晚上我用手机上网看到了现在这部车的信息,那晚可以说一晚没睡觉!一直在想买二手还是新的?到天亮决定买新的,带着定金跟我父亲准备走里,我叔跟我朋友来了一直劝非让买个二手的,权衡了好久决定看看二手的,当天看车当天开回来,呵呵,这么着急自然不少花钱!还有个原因就是新疆那里的活刚好能干一个月,新车华骏挂要等一个月,到时候黄花菜都凉了,这个直接走,好了介绍的差不多了一起看图吧 我的爱车第一车货!大理石板目的地新疆乌鲁木齐,然后在新疆倒短拉铁粉一个月从南疆回家,路上照片都有记录。 这是刚开回来的时候加装氙气灯 公里数刚好21万
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
本帖是《“我和欧曼重卡”的故事!福田戴姆勒首届有奖征文》活动帖,你也想参加吗?奖品十分给力,快点这里看看 【已结束】“我和欧曼重卡”的故事!福田戴姆勒首届有奖征文活动
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

给你顶个车模

2# 2#
因为我走的时候是晚上,到西安没照,到兰州才照 兰州风景 去新疆的时候甘肃的高速好多都在修

3# 3#

这是定西服务区我也在这里吃饭了,不知道是不是一路大哥他们以前的根据地 马上到兰州有吃拉面加烧饼的没有? 这个标牌兰州还在走向世界,而世界已经进入兰州,呵呵

4# 4#
出兰州了 西北地区砂砾石真多

【原帖由youshangzhibuke于2013-11-18 22:24:38发表在4楼】
出兰州了西北地区砂砾石真多
沙发了

6# 6#

【原帖由youshangzhibuke于2013-11-18 22:24:38发表在4楼】
出兰州了西北地区砂砾石真多
直播呀顶起!详细说下配置!新疆什么活?方便透露吗

7# 7#

这里快到武威了,nnd氙气灯坏了,在这个安远服务区换的180圆,事实证明质量还行,佩特莱的貌似 第一次去新疆的卡友走连霍最好在这个服务区加水,因为接着就是乌鞘岭隧道,连续40公里下坡! 过完隧道也就天快黑了,也就没在照了。

8# 8#
楼主速度哦.........

9# 9#
好车车!祝楼主生意兴隆