回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

我是新疆得,玩自卸3年了,以前是解放四大加强260的。去年卖掉接了个小挖,现在也就勉强度日,看了你的故事。想和你交个朋友。年轻都不容易,坚持下去,我是89年的,我qq328603428。电话是13657525758。希望你能联系我。年轻没什么不可以。我们都会成功的。

回复 | 使用道具 举报

兄弟,加油。

22# 22#

从开始写到现在,抽了快两盒烟了,嘴里好干,好苦。但心里更苦。。。那晚勉强把土卸掉之后,回到家自己喝了一扎啤酒,躺在床上睡了三天,想了好多,玩车一年我得到了什么,失去了什么。究竟还该不该继续。但是理智告诉自己如果此时收手,我的下场会很惨,此时我已身背10万巨债,10万对于那些有钱人来说可能只不过是九牛一毛,但是对于我来说,对于我这个初次创业的毛头小子来说已经快到了承受的极限。于是,踏入社会后,第一次向家里低头了,问我爸借了5000块又去拆车厂拆了一道后桥总成,那时候不顾所有人的反对,执意要开车,自己东拼西凑的把车买了,本想干出个样子给别人看,但是却那么的不尽人意,理想很丰满,现实很骨感!总觉得自己,心比天高,命比纸薄!
换完后桥之后,天天对自己说,一定要坚持住,付出总会有回报的。自己选择的路,不管多难就算跪着也要走完,不为别的,就因为自己是个男人,顶天立地的男人。也许老天动了怜悯之心吧,从那之后车总算没出什么大毛病,可是小毛病还是不断,但是我已经很感激了,小毛病我都可以自己动手解决。而且这期间接了一个大点的活,自己拼了命的干,那段时间几乎吃住都在车上,记得有一次晚上干活自己困的不行了,出现了幻觉,差点把车开进沟里,总算赚回了点钱,还了一部分债。忙完那段时间后,活一下子变的很淡,因为在农村主要是干些散活但政府又限制盖房子所以从那以后基本没什么活干了断断续续的一直到10月份。这期间又赚了点钱,不过没有拿去还债,而是用这些钱买了个小装载机,什么有活干什么,10月份,把车卖了。至于为什么卖车,说一下,因为我这个车是改装车没有手续,但是现在交通交警查车查的太狠了,像我这种车如果被查到的话,很难处理的。而且这个车干活真的也不行了,毛病太多加上债也还了一部分,此时把车卖掉,我还可以全身而退,如果在继续开这个车的话,还会发生什么事,我真的不敢想象。不如把它卖了,如果有合适的车再买一个。          欧曼,多么熟悉却又陌生的名字。卖掉它的那一天真的很不舍,想起了好多,这个车倾注了我太多的心血,但是到头来我竟是落得如此下场。车卖了想了好多,欧曼是个好车,现在我们临沂地区的自卸车百分之九十以上全是欧曼而且二手车保值率很高,只是自己买错了车,买到了早已本该报废的车,谨以此贴纪念我曾经的欧曼,因为它,我学到了很多、因为它,我失去了很多、却也看清了很多。另外想对跟我有同样经历的兄弟说声:一定坚持住,我们年轻,我们有可以去拼的资本,年轻就是本钱,无论做什么事一定要三思而行,切记不可鲁莽行事,我就是吃了这个亏,无论做什么事,胆大可以,但是一定要心细!
shenghuoa a.jpg

23# 23#

【原帖由多么痛的领悟于2013-11-19 00:34:55发表在22楼】
从开始写到现在,抽了快两盒烟了,嘴里好干,好苦。但心里更苦。。。那晚勉强把土卸掉之后,回到家自己喝了一扎啤酒,躺在床上睡了三天,想了好多,玩车一年我得到了什么,失去了什么。究竟还该不该继续。但是理智告诉自己如果此时收手,我的下场会很惨,此时我已身背10万巨债,10万对于那些有钱人来说可能只不过是九牛一毛,但是对于我来说,对于我这个初次创业的毛头小子来说已经快到了承受的极限。于是,踏入社会后,第一次向家里低头了,问我爸借了5000块又去拆车厂拆了一道后桥总成,那时候不顾所有人的反对,执意要开车,自己东拼西凑的把车买了,本想干出个样子给别人看,但是却那么的不尽人意,理想很丰满,现实很骨感!总觉得自己,心比天高,命比纸薄!
兄弟啊,我们有相似的地方,就是上网,网络害死了多少青少年啊,我也是90年的,现在也在开车

24# 24#

没上过什么学,文笔欠佳,如有不妥之处还请卡友们多多包含!

25# 25#

兄弟好样的!顶你!

26# 26#

27# 27#

楼主写得很好,真心实感。

28# 28#
同情楼主的遭遇,相信通过这些事情,你会对大车有更多的了解。买车关键是看车的好坏,同时要看手续是否齐全,是否为改装车,前外别买改装车,不会真的会让你倾家荡产。而且还没有地方说理。

楼主我也是90后'跟你的遭遇差不多'07年得时候也是买全新的前四后八,结果买到私人组装得了,10个月下来'驾驶室前面两个固定点开裂,发动机十堰开道西宁一缸熄火,然后换四配套,然后一直漏水,再就换一体机,2桥钢板吊儿铆钉脱落'一直用螺丝,大梁断裂,副梁是焊接得'不是一整跟'接头刚好在飞机座上面,大箱开裂,干了不到2万公里卖了''28万买11万卖。