回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:福田欧曼 
  初二的第二个学期刚刚开学了一个多星期我就觉得自己快坐不住了、、就找一个好哥

们商量说干脆我们出去打工吧、、反正也不是读书的料、、由于我们都算是同类人都不是

读书的料于是和我的提议都达成共识、、那时我在老家上学爸妈也不在身边、、所以说也

是没有经过家长的同意就和我那个好哥们独自的从我们那里来到了贵阳、、那时老爸也在

贵阳跑6.8米单桥拉零担跑专线、、在去的路上心里就一直在想我该去那里该做什么反正

想了很多很多甚至想到了回去不去了、、、、但是后悔已经晚了、、那时车都已经出县城

上高速了、、想想 唉  不管了  到了再说吧、、到了下午汽车进站了从车上下来那一刻心

情是各种复杂啊、、下了车以后我们就开始在城里面转、、也算是找活干吧、、但是事实

并没有我们想的那么简单啊、、事实证明我们脸皮都太薄了、、看见人家门口有招聘启事

居然不好意思去问、、 天也快黑了、、算了吧 今天不找了  找地方吃饭去、、我

说、、 后来就去找个地方随便吃了点东西、、找了一家黑旅社睡觉、、那时候人小

了、、并不知道什么黑旅社、、反正有地方睡觉就行、、睡觉的时候我问他你后悔吗?、

现在后悔有什么用、、他说、、我也没说话。。就这样到了第二天还是一样、、身上的钱

也用的差不多了、、肚子饿得难受啊、、就买了几个面包吃、、后来他可能是受不了

了、、就给我说他家有亲戚在这里、、要不要去、、当时我心里就很想哭啊、、心里就想

我还有爸妈在这里呢、、但是不敢回去啊、、我也没有说。。那时候人小嘛 不敢回去  怕

回去挨揍嘛、、 后来想了想去就去吧总比睡大街上好、、谁知道去了事情就不是我所

想象的那么美好了、、一到哪里他家亲戚家那些就发火了、、就问这几天你去哪里了 家

人到处找你、、反正就是很生气嘛、、当然这样的话我就更不好意思留在哪里了、、当时

我就说了一句我先走了、、但是好哥们就是好哥们啊、、不管他们家亲戚怎么说他、、他

硬要把我留在哪里、、算了吧。。我说、、你快回去吧  我去我哥哪里、、他也没再说什

么、、去我哥哪里、、呵呵  我都不知道当时是怎么说出口的、、从哪里出来我就一个人

在大街上逛、、心里面想了很多、、还忍不住掉泪、、走着走着的一看怎么走到这里来

了、、我一看是我家隔壁一条街、、其实自己心里也明白自己也是奔着回家的路走的、、

但是就不敢回去、、这种时候不回家我还能去哪里啊、、但是、、、、、、、唉、、不管

了还是回去吧、、挨揍就挨揍吧、、反正也不是没挨过、、我慢慢爬上楼、、就看见我爸

妈在那坐着、、我走过去进门、、我就叫我妈、、我妈马上就问我去哪里了、、没去哪里

啊、、我说、、然后我妈就哭了、、说这几天都在找我、、你爸连车都没跑了、、我当时

也哭了、、当时进屋的时候还害怕挨揍、、但是、、、、、、不但没有揍我、、。。还做

了好多东西给我吃、、那个时候让我终于明白母爱是最伟大的、、什么时候家人都是最关

心你的、、、、就这样的回家了、、那天晚上真的很高兴、、后来在家玩了一段时间、、

学会了上网就天天进网吧、、反正就像是虚度日子、、期间也去找过班上但是由于年龄小

了、、人家好多都不要、、直到有一天、、我的卡车生涯就正式开始了、、我去网吧上网

回来、、我就看见我表哥在我家、、我刚想和他打招呼、、他就给我说兄弟以后你跟我

了、、我还搞懵了、、跟你干什么啊、、我说、、跑车啊、、他说、、后来我才知道老爸

拉的哪家物流公司货源挺好的就又买了一辆十通的6.8米单桥两个车一起跑、、叫我表哥

来我帮我家开车、、由于小时候家里面就有车再加上自己也喜欢车随口就答应了、、那时

候我的卡车生涯就开始了、、那年16岁、、、、、、
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
本帖是《“我和欧曼重卡”的故事!福田戴姆勒首届有奖征文》活动帖,你也想参加吗?奖品十分给力,快点这里看看 【已结束】“我和欧曼重卡”的故事!福田戴姆勒首届有奖征文活动
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

劳资嘞

沙发。。。。

沙发

【原帖由西南卡卡于2013-11-18 22:04发表在1楼】劳资嘞
你太快了!!

【原帖由KoD王艹灬KiD于2013-11-18 22:05发表在2楼】沙发。。。。
没有你的了兄弟!是卡卡的

【原帖由啊涛于2013-11-18 22:04发表在顶楼

初二的第二个学期刚刚开学了一个多星期我就觉得自己快坐不住了、、就找一个好哥

们商量说干脆我们出去打工吧、、反正也不是读书的料、、由于我们都算是同类人都不是

读书的料于是和我的提议都达成共识、、那时我在老家上学爸妈也不在身边、、所以说也

是没有经过家长的同意就和我那个好哥们独自的从我们那里来 ...

一堆费话。。。。。。。。。。。。。。。。。。。{}

同一个世界   同一个梦想

上图吧!!!

【原帖由贵阳小刘于2013-11-18 22:06发表在5楼

没有你的了兄弟!是卡卡的

上海来的飞机就是快