回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
【原帖由zhuxiong1于2013-11-18 01:36发表在顶楼

之前的帖子,来回1000公里,回来的路上32G的卡,,前面部分已经洗掉了,很遗憾,这次贵阳之行,回来的时候。就把卡卸掉了。。
重庆合川到贵阳 行车记录  单510公里,由于中途堵车行车时间8.小时,也没有之前到广元的路好跑,座驾五十铃600p.载货4.5吨。。最高时速135...
图1,,国道212上高速出发。。图2,,进 ...

我看见【北碚】了,600P真心不错,就是不能要加宽的3815,反光镜视线不好

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
【原帖由zhuxiong1于2013-11-18 01:39发表在1楼

中途堵车,闲着没事。晒一下自己加装的车子。。。连续两个长途马儿有点脏了。。见谅,见谅

眉灯+LED射灯,,这个射灯虽然没有HID的光,,绝对秒杀HID的射程,,3百多一个。。这车的原车灯很闪。。不要辅助灯光,绝对不行

堵车,,已经看不到尽头了。。

...

蓝牌的车跑的路不少,算长途吧

12# 12#
【原帖由zhuxiong1于2013-11-18 01:39发表在1楼

中途堵车,闲着没事。晒一下自己加装的车子。。。连续两个长途马儿有点脏了。。见谅,见谅

眉灯+LED射灯,,这个射灯虽然没有HID的光,,绝对秒杀HID的射程,,3百多一个。。这车的原车灯很闪。。不要辅助灯光,绝对不行

...
兄弟,这车不是【坦途】是丰田的【红杉】油耗2元以上。坦途是皮卡。排量也是5.7.

13# 13#

【原帖由其他于2013-11-18 09:32:32发表在12楼】
兄弟,这车不是【坦途】是丰田的【红杉】油耗2元以上。坦途是皮卡。排量也是5.7.

踩踩踩踩踩/

14# 14#

我的车经常跑重庆的,我经过贵阳遵义,卡友下次看见我的车记得按喇叭,

15# 15#

【原帖由zhuxiong1于2013-11-18 01:39:12发表在1楼】

行车记录用的扎带。。呵呵,是不是有点创意,,因为用吸盘的老掉,,本人想了这个办法。。

CD机,,SD6350,先锋的,,好像买成850

DIY 后喇叭。。实现了4声道,,效果不用我多说。。3寸惠威全频喇叭M3N。。

高音头用的,德国密力 铝壳高音。。190*2=380  二手。。效果是杠杠的

点烟器的电源是冲车子直接接出来的,。不影响原车的点烟器。一个手机充电,,一个行车记录电源。。

倒车灯。。加装了4颗。。7彩闪灯和高速灯连接

遇到一辆,丰田坦途。V8 5.7..不知道这车油耗如何
请版主,给我帖子移至庆铃版块。。谢谢
我的车,现在在菜园坝大桥哪里装百货,今晚回贵阳,

16# 16#

【原帖由zhuxiong1于2013-11-18 01:39:12发表在1楼】

行车记录用的扎带。。呵呵,是不是有点创意,,因为用吸盘的老掉,,本人想了这个办法。。

CD机,,SD6350,先锋的,,好像买成850

DIY 后喇叭。。实现了4声道,,效果不用我多说。。3寸惠威全频喇叭M3N。。

高音头用的,德国密力 铝壳高音。。190*2=380  二手。。效果是杠杠的

点烟器的电源是冲车子直接接出来的,。不影响原车的点烟器。一个手机充电,,一个行车记录电源。。

倒车灯。。加装了4颗。。7彩闪灯和高速灯连接

遇到一辆,丰田坦途。V8 5.7..不知道这车油耗如何
请版主,给我帖子移至庆铃版块。。谢谢
红杉   坦途   是福特的  皮卡 也属于货车

17# 17#
不死老妖,经典4BJ1

18# 18#
【原帖由其他于2013-11-18 09:20发表在10楼

我看见【北碚】了,600P真心不错,就是不能要加宽的3815,反光镜视线不好

我要是早看到这帖子,我就不买宽体的了

19# 19#
是丰田红杉,不是坦途。