回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:福田欧曼  浙江 
声明 我只是一名驾驶员  只有小学文化水平 ,如有言语不畅  句语不通之处还请兄弟们多多包涵。
真正与欧曼结下不解之缘的时间是2013年10月29日上午十点从卡友(五月的风)我的boss手里接过方向盘,前几车是他让我熟悉路线 以前都是跑工地矿上的,猛的在市区开车真的不适应 车多路窄。不了解我的兄弟们可以看看我以前发过的贴子  其中有三篇贴子上过论坛首页  (国产自动档自卸车)( 自卸车的天堂 卡车人的地狱)还有一篇前两天发的( 补胎的女汉子)这都是我的真实写照。10月份离开了新疆哈密的红石铜矿又到了山西交口的鑫源煤矿一切的不如意从我发过的贴子中都体现出来了。在家玩了两天实在是无聊啊就在论坛发了个求职贴  车我联系的真的没有,正在垂头丧气的时候正巧看见(五月的风)发贴子招司机一名,马上就联系上了  当时说招一名司机  正好老表(也是卡友)在家也没事就和老板说我这还有一个司机你要不,他说要商量一下晚上给我回话,晚上回话了说行,你俩过来吧!第二天我俩就买了到青岛的火车票,下午五点多到的城阳。当时老板还在干活  我俩就在农业大学东门等,不到十分钟看见一辆欧曼前四后八开了过来 给我的感觉是这车大厢怎么那么低啊 而且刚刚装平厢,看着特不协调  因为在我所见到的前四后八都是两米,两米二的大厢,真的是眼前一亮啊,俗话说无图无真相是不兄弟们,别急图马上就来。首先请允许我向兄弟们介绍一下此车配置  wp10 e32 340 发动机 12jsb160t变速箱 str5.73行桥  海沃190  前顶  7.6   2.4   1.1   底十四  边十  对与这个工况  这个路况这重配置真的是绰绰有余 首先映兄弟们眼前的是本人和欧曼的玉照 kfc.jpg.jpg
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
本帖是《“我和欧曼重卡”的故事!福田戴姆勒首届有奖征文》活动帖,你也想参加吗?奖品十分给力,快点这里看看 【已结束】“我和欧曼重卡”的故事!福田戴姆勒首届有奖征文活动
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

图怎么是倒立的呢 kfc.jpg.jpg

不错不错。很真实、顶

赶紧的!

两兄弟在排队   老板对欧曼是高度的赞赏 kfc.jpg.jpg

在黄岛,不知哥们在哪???

舒适性虽不如旁边的一辆 可靠性和稳定性是旁边的一辆无法比的 kfc.jpg.jpg

工地全貌和内转的后八 kfc.jpg.jpg

兄弟,帮你把图片摆正吧,这样看着好一点儿 1311172112e6219706b7c6ad12.jpg

挖基坑  上坡的路很差 不过对于这欧曼真的是小菜一碟 kfc.jpg.jpg