回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:轻卡  时代汽车  发动机  驭菱  车型选购  广东 

是网上看到了驭菱VQ5这个车子,汽油机496,双后轮,2.0L排气量,功率122匹马力,大概换算为90个千瓦的发动机,不知道,在市区百公里油耗多少升!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

这小玩意儿 估计油耗和大面包差不多吧

【原帖由xxcar85于2013-11-16 21:59发表在顶楼

是网上看到了驭菱VQ5这个车子,汽油机496,双后轮,2.0L排气量,功率122匹马力,大概换算为90个千瓦的发动机,不知道,在市区百公里油耗多少升!

这个车 柴油车480或485的俺知道  480的每公里 0.5元 485的0.6-0.7元 汽油的后四 应该在0.8左右  要是电喷的 0.6元

122马力?比虎v马力还大。。。哇(⊙o⊙)?

vq5的发动机是bj486eqv4发动机功率是95kw,130马力,空车油耗8毛到9毛之间,拉2吨油耗在1元到1元五,每公里。

我的车是宝瑞1双燃料轻卡和vq5的发动机是一样的,

不可能是汽油的吧我的是v+1柴油的没见过汽油这么大个的车还后双轮胎,更可怕的是122马力你想的美我,我的480才41千瓦算算多少马力吧

功率122匹马力,大概换算为90个千瓦的发动机。又是在瞎吹吧。这么小有这么大吗

【原帖由xxcar85于2013-11-16 21:59发表在顶楼

买完保你后悔坑爹的福田时代 悲催的三年使用经历 严重的质量缺陷产品 卡友们小心

你有见过转向机第二天就坏掉的嘛?我今天见到了,福田的各种奇葩,真是一代天骄!

【原帖由p13298824330于2013-11-18 21:48发表在4楼

vq5的发动机是bj486eqv4发动机功率是95kw,130马力,空车油耗8毛到9毛之间,拉2吨油耗在1元到1元五,每公里。

我的车是宝瑞1双燃料轻卡和vq5的发动机是一样的,

宝瑞1可比VQ5好,大梁都大,价格好像也贵吧。