回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:福田欧曼  江苏 

我09年和欧曼的合影,,阜阳,,也是我刚拿到驾照的时候,,没想到今天我也拥有了一台欧曼卡车,,,
一路走来欧曼,,,,,68675公里了。,

全部都打算好了,,我和俺家宝贝说咱们还回家跑长途吧,,,俺家那位也同意了,

就是因为俺家姐夫的一个电话,,让我和欧曼=接下良缘,,,

经过了解,,,车子是人家老板有特殊情况才卖车,,,

不过俺姐夫这个车队里的嘛,货源比较稳定,所以我也就一咬牙,放弃我以前的长途事业,,拿下这个被人们称为奥特曼的女人,来到姐夫公司,看见一辆特别显眼的车车,那个也就是我要买的车,,说实话这车在这个公司也栓个非主流,,,,全公司只有一辆,大多司机对她,都不太了解,,,看来看去,,感觉还好,,,

经过用了一段时间刚发现,好家伙,,,让我超满意,直到今天已经行驶68675公里,,

前一段时间我还和卡友说这车在我手里60000万公里零故障,,太满意了,也给我代来不少的收益,,,

不过上个月,曼曼把我撂路上了,,,经过检查,其实多怪我大意,,

想坚持这一趟再修,没想到,,1000人民币没了,,还好我们公司修车的赶得及,才没有耽误车上的货,准时到达,,,,,,

欧曼车给我的印象,,,就是

满意,,,,

不多说了上图才是硬道理,好多都是发过的图片,,,大家凑活看吧,,,

瑞雪兆丰年
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
本帖是《“我和欧曼重卡”的故事!福田戴姆勒首届有奖征文》活动帖,你也想参加吗?奖品十分给力,快点这里看看 【已结束】“我和欧曼重卡”的故事!福田戴姆勒首届有奖征文活动
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
哈哈,我来抢沙发

2# 2#
【原帖由太和卡车人于2013-11-16 15:27发表在顶楼

一路走来欧曼,,,,,68675公里了。,

全部都打算好了,,我和俺家宝贝说咱们还回家跑长途吧,,,俺家那位也同意了,

就是因为俺家姐夫的一个电话,,让我和欧曼=接下良缘,,,

经过了解,,,车子是人家老板有特殊情况才卖车,,,

不过俺姐夫这个车队里的嘛,货源比较稳定,所以我 ...

3# 3#
直播

4# 4#
第一车,货,和行车那天让我太难忘,那天,感觉天特别冷冷的我实在受不了了,,因为我不知道前一个车主,把解封器给拿掉了,,,可把我和老婆冻坏了,第一趟就把我给冻感冒了,也让我感觉好累好累,,再加上路不熟哦,问问公司的同行,人家爱理不理,,,哪两个月里把我搞死了,下面我会一一介绍

5# 5#
因为路不熟,所以我只能比人家,早走,,人家夜里12点发车,我和老婆吃好饭,就出发,比人家早走因为大多路都不熟,只能早走,有时仓库不好找,,,问人问的都不好意思,跑过上海进仓的都应该知道,,

6# 6#
楼主直播啊    速度上图啊

7# 7#
加油出发,,,,,再加上海,爱堵车,,,路不熟,,头大啊,那段时间

8# 8#
给力的欧曼

9# 9#

卸货时那个,忍啊,要是放在以前的脾气,早打起来了,谁没脾气啊,忍一下,在忍,,,,谁叫按时开货车的那,,憋屈的卸货,,,一票有一票