回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
气刹切记每天放水/

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
我一天100公里,,,半个月放不出一炮尿的水。很少,求解释

12# 12#

【原帖由Night_Street_71于2013-11-15 19:13:51发表在顶楼】
今年三月份买的车到现在已经换了三个气刹总泵,第一次去修说我没放水认了。确实不知道要放水,就这样交了300的学费。
修好之后开了几天又开始漏气了,不过工作忙托了一个星期才去。300的学费换来3个月的保修,又换了个新=、=!结果用几天又漏气, 又过去换了第三个。还是坚持不到几天又漏气,实在忍受不了,o(︶︿︶)o 唉!昨天过去很认真的跟4S的人说是不是其他地方出问题了,结果他很确定的告诉我是总泵坏了,今次不用加钱帮我换了个刹车王。很暴力的总泵轻轻点一下就有急刹的样子,不知道这个刹车王会不会伤车呢??
PS:交了300元学费后是天天放水的
是拉储气罐那儿放水吗?天天就知道开啊,从来没放过,还是车大小有区别吗,我开4.2

13# 13#
【原帖由Night_Street_71于2013-11-15 19:13发表在顶楼

今年三月份买的车到现在已经换了三个气刹总泵,第一次去修说我没放水认了。确实不知道要放水,就这样交了300的学费。
修好之后开了几天又开始漏气了,不过工作忙托了一个星期才去。300的学费换来3个月的保修,又换了个新=、=!结果用几天又漏气, 又过去换了第三个。还是坚持不到几天又漏气,实在忍受不了,o(︶︿︶)o 唉! ...

楼主说的漏气,是不是踩完刹车后,总泵放气口那里始终有丝丝的漏气声音?
这种情况,很多是气路里面的水分或杂质,它积垫在总泵皮碗密封口,很容易出现慢漏气。
要么,停车后狠狠地踩几脚刹车,看能不能将杂质冲走;要么,清洗气管路并加干燥器和滤网。
对了,刹车总泵属于安全方面的精密部件,不建议自己检修,最好交由4S店来更换。

14# 14#
自己买零件换呗,我的历来是自己换的!

我的一年了,换了两个

16# 16#
两年3个……

17# 17#
【原帖由粤J黄鼠狼于2013-11-15 19:39发表在1楼

你车有没有干燥瓶,如果没有就加装一个上去,就省心很多了

雪种杯可以不,空调用的

18# 18#

原来油刹没有装干燥器,涨知识了

19# 19#
【原帖由自己的于2013-11-21 12:47发表在17楼

雪种杯可以不,空调用的

两个工作原理兜不一样。