回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
   卡车之家早期给我邮寄过来试用的轮胎紧固标,快递已到很多天了。

紧固标摆在家里,醒目的黄色和车标相映成趣。 IMG_3728.jpg
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
http://mai.360che.com/goods-91.html  轮胎紧固标的购买地址
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

到手的六包套装,我数了一下,每包22个,足足有132个。

该回帖已删除

该回帖已删除

关于它对行车安全的作用,论坛里已有很多卡友安装使用了,它的用途相信大家都知道了。大胡子就不再敷述了。看看细节吧

柔软性非常好,在冬季不会有生硬的感觉。

每个紧固标为正反两面。 IMG_3730.jpg IMG_3733.jpg

里面有24个楞角。让它套在轮胎螺丝后,可以调整它的指向角度。 IMG_3731.JPG

遗憾的是,我的车是小车,无法匹配重卡轮胎紧固标。

好东西得派上它的用场,必须让它找个好主人,给爱车的卡友提供行车的安全护航。在我们QQ群里,一个出名的爱车人,也是论坛的卡友车发来信息,他已来到成都物流基地装货,正好也是六轴的牵引车。

赶紧与这位卡友联系,宝刀赠英雄,让紧固标跟随他的新主人去吧。

该回帖已删除

带着紧固标,我在成都新都区的物流基地外,找了个便于停车的地方等候“我依飞扬”的到达。 IMG_01.jpg

就是它,拉风的“我依飞扬”闪着右转向灯过来了 IMG_02.jpg

这位年轻干练的卡友就是来自山东的“我依飞扬”,看上去不大,其实已经营货车9年多了,长年在全国各地跑物流配货。

他有自己独到的经营经验:根据货源和线路,2-3年即更车,车型越开越大,时常保持车辆良好运行状态。从早期的9.6米春兰到后来的欧曼牵引车,这台今年6月刚刚更换的欧曼6ETX系列380潍柴EGR牵引车,已是"我依飞扬"的第五台车了,目前已跑了60000多公里。

这车的详细情况,暂且按下不表。“我依飞扬”赶紧在电话联系货主,询问装货地点。 IMG_03.jpg

该回帖已删除