回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:五十铃  庆铃  F系列  五十铃 FVR  广东 
五十铃FVR,调怠速那个纽有时候不管用,冷场的时候还可以,车热了就用不了了。以前停车等红绿灯的时候能自动调整到650转,踩离合再自动降到500转。现在停车等灯一直是500转,震的慌……有人明白小弟说的情况不?初步怀疑是线路接触问题,因为下雨天不管热车冷车都能正常。望大神赐教啊……
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

【原帖由sf蓝色耳钉于2013-11-14 15:51:58发表在顶楼】
五十铃FVR,调怠速那个纽有时候不管用,冷场的时候还可以,车热了就用不了了。以前停车等红绿灯的时候能自动调整到650转,踩离合再自动降到500转。现在停车等灯一直是500转,震的慌……有人明白小弟说的情况不?初步怀疑是线路接触问题,因为下雨天不管热车冷车都能正常。望大神赐教啊……
不懂帮顶兄弟车怎么样?提车多少钱?平时拉多少?刹车好用吗?油耗多少?

【原帖由lt2729837于2013-11-14 17:45发表在1楼

不懂帮顶兄弟车怎么样?提车多少钱?平时拉多少?刹车好用吗?油耗多少?

呵呵,小弟只是打工的,公司的车,顺丰。车绝对好车,标载。刹车他们跑云南不用装淋水,排气制动加刹车足够了。我的这台我一般110到120的开,油耗21到22这样。

【原帖由sf蓝色耳钉于2013-11-14 18:56:58发表在2楼】

呵呵,小弟只是打工的,公司的车,顺丰。车绝对好车,标载。刹车他们跑云南不用装淋水,排气制动加刹车足够了。我的这台我一般110到120的开,油耗21到22这样。
长期12吨可以吗谢谢

【原帖由lt2729837于2013-11-14 20:46发表在3楼

长期12吨可以吗谢谢

估计不行,这车干不了重活吧。

【原帖由sf蓝色耳钉于2013-11-14 23:41发表在4楼

估计不行,这车干不了重活吧。

谢谢

【原帖由sf蓝色耳钉于2013-11-14 18:56发表在2楼

油耗太大了,我开的慢,油耗才15.

【原帖由sf蓝色耳钉于2013-11-14 15:51发表在顶楼

我的车一直是500转啊,没什么震嘛,再说怠速低点是好事啊,不费油。国车你要他低还低不下来呢。

【原帖由动力汽车于2013-11-20 20:17发表在6楼

油耗太大了,我开的慢,油耗才15.

才15个油!?相差太大了吧?你快多少?

【原帖由sf蓝色耳钉于2013-11-24 10:34发表在8楼

才15个油!?相差太大了吧?你快多少?

我开75码,1400转,重车加一升油,都是跑的高速