回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#

才两个月的车都搞两回了,

回复 | 使用道具 举报

11# 11#

【原帖由心呦呦于2013-11-14 14:09:33发表在1楼】
我们广西解放服务站那些叼毛师傅每次去都说没问题,坏了在去施救,现在去服务站起码都十回了
一汽服务站大多这样,遇上问题不仔细查、研究。随便打发了事,根本不考虑开车人的难处。还有修理工见无利可图要他查毛病或处理小毛病 根请大爷似的

12# 12#
给你个电话 你咨询下。13953967400  徐师傅。

哥们,运气不好

14# 14#
现在  服务站  不都这样嘛

【原帖由心呦呦于2013-11-14 14:15:55发表在2楼】
特别是那个配件理陪圆还是宾阳老乡我都想日他了,都磨伤完了的配件说还可以用不给换,我日他妈的,说我们车都没问题车没磨合好,就是想换新的,明天去服务站他在说什么东西,老子叼死这g日的去
解放服务站服务态度确实差劲,不是没配件就是修车没时间。而且价格超贵。帮我卸一根机油添加管竟然要收200元工时费。

跟服务站站长套套近乎,换个新差速器总成吧…想点办法就OK。

17# 17#

【原帖由cm4813748于2013-11-16 00:17:50发表在16楼】
跟服务站站长套套近乎,换个新差速器总成吧…想点办法就OK。
他们说没有总成

【原帖由心呦呦于2013-11-16 12:56:59发表在17楼】
他们说没有总成
我不信长春没有…给丫塞钱!要不请吃…我气门摇臂磨损,过保了,就这样干的…他们起先也没现货,从杭州一汽总库发来的!

19# 19#
【原帖由心呦呦于2013-11-14 14:06发表在顶楼

现在的66刚买回来两个月跑了差不多26000公里,9000公里的时候换过大齿菠萝齿,换了两个离合总泵一个分泵,打气泵换了一个,以前后桥嗡嗡响,换了大齿和菠萝齿还是响,大齿和菠萝齿全部磨伤,今天的嗡嗡作响不见了变成了像以前尖头东风车那种声音,速度上了65以上才响,开越快越大声,请问大家这个是不是尾牙里 ...

如果是嗡嗡的响的话有两大原因一个是盆角齿的牙槽有毛刺,二是组装师傅没给调试好主动齿从动齿什么的。