回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:轻卡  时代汽车  轮胎  微型车  微卡  驭菱  车型选购  山东 
最近想入手双排微卡,今天去看了时代驭菱V5双排微卡,价格33900元,给五百元油卡,轮胎600-14  3米斗子 1.65宽  说是莱动485机子  不知这车咋样  有用过的或是懂得  帮忙说下   小弟在此感激
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

建议下 那车开3年马上处理掉 不能重拉

【原帖由升哥于2013-11-13 20:43发表在顶楼

最近想入手双排微卡,今天去看了时代驭菱V5双排微卡,价格33900元,给五百元油卡,轮胎600-14  3米斗子 1.65宽  说是莱动485机子  不知这车咋样  有用过的或是懂得  帮忙说下   小弟在此感激

这个车不错,有带空调吗?

质量不行吗? 祥锐2600排半咋样也是3米斗子

【原帖由云贵川于2013-11-13 20:54发表在2楼

这个车不错,有带空调吗?

可以加装空调

【原帖由li886677于2013-11-13 20:52发表在1楼

建议下 那车开3年马上处理掉 不能重拉

能拉几吨啊?

只能开半年 明年验车都是问题

【原帖由浙江卡友于2013-11-13 21:13发表在5楼

能拉几吨啊?

485发动机 看马力了 45匹马力的 最高3吨 只能跑100公里以内 不能大油门 上坡提前减挡 第二年 就拉2.5  三年2吨 在后来 维修就就多了 卖掉 40马力的 2.5吨最高

【原帖由升哥于2013-11-13 20:43:26发表在顶楼】
车子还是可以的。我朋友买了辆排半的天天拉水果来回300公里,已经半年了。3吨以内吧!油耗6毛5样子。490动力

【原帖由升哥于2013-11-13 20:43发表在顶楼

08年我开的是时代驭菱C版,开了两年,建议你不要买,刹车调不住,莱动发动机也不行,