回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#

【原帖由ljlyboy于2013-11-13 09:58:23发表在14楼】
祝楼主早日回本····
三克油!

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
【原帖由湘卡车夫斯基于2013-11-13 09:04发表在顶楼

自十月十六日定车,十一月二日提车,直至十一月十一日上牌,历时接近一个月,昨天新车终于开张试运营了。按照国际惯例,先来张车车靓照。1851810

上路多少钱?

22# 22#
【原帖由湘卡车夫斯基于2013-11-13 10:06发表在20楼

三克油!

我关心的是油耗说一下呗

23# 23#

经过漫长焦急的等待,十一月一日终于传来了好消息——车到长沙了!于是带上老婆去长沙接车,当第一眼看见我的小三时,心情那个激动啊…验完车,准备办手续的时候,业务员突然告诉我,货箱必须到跟一汽公司签约的指定车厢厂去做才能拿到合格证,我一听心里那个火啊!质问业务员事先为啥不跟我说清楚呢?业务员含糊的说他已经说过:车厢到指定的地方去做就行了…你说这话多含糊,这不是坑人嘛!我说我都自己已经选好车厢厂了,合同也签了,定金也交了,你说咋整吧,有没有别的办法解决合格证问题。业务员说:办法有一个,就是出一千元钱让签约指定车厢厂给你出一个车厢合格证明就可以(买车的朋友要注意啦,这就是销售商事先挖的坑),气恼归气恼,眼看日盼夜盼的小三就在眼前,我不至于为区区一千元钱而放弃她吧,算了算了,咱也不呕气了,买新车开心才对嘛。付款,提车,走人!直奔车厢厂。

24# 24#

选定的是常德的正达车厢厂,这个车箱厂规模比较大,可以同时生产七八个车厢,材料实在,做工也还可以,很多外地的客商都慕名而来,就是价钱有点偏高,我的8米6的仓栏货箱,包括喷水箱和工具箱以及反光条,价格2万4。

25# 25#

【原帖由湘卡车夫斯基于2013-11-13 09:04:24发表在顶楼】
自十月十六日定车,十一月二日提车,直至十一月十一日上牌,历时接近一个月,昨天新车终于开张试运营了。按照国际惯例,先来张车车靓照。
装货,走起

26# 26#

四天后货箱终于装上了车,原计划周四喷漆,周五(十一月八日)去车管所上牌的,可是由于油漆工家中临时有急事,时间给耽误了,直到周六才给弄好。

27# 27#

顶起

28# 28#
漂亮的悍威,恭喜。

29# 29#

周一,十一月一日,传说中的光棍节,淘宝网店的狂欢节,下雨。终于可以上牌了。早早的把车开到车管所,前面早有七辆崭新的车排队等候上牌了。