回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
【原帖由向往未来于2010-9-18 22:37发表在21楼】

起码要比江铃的稳定些吧??要几个大洋啊,我在图片里面没有搜到像你这款啊,箱子是原装的吗?
江铃接触的少 所以不太好说 ~ 这车刚上市不久 所以网络上图片比较少! 据JS说 发动机 变速箱 后桥为原装!!

回复 | 使用道具 举报

31# 31#
【原帖由平治河部落于2010-9-19 00:21发表在24楼】
刹车还行吗??
油刹  还可以  还没有就是试载重下的刹车 呵呵

32# 32#
【原帖由JM牛牛于2010-9-18 20:37发表在20楼】
我的跃进世博版也是2.8升的发动机  想看看你的油耗

牛兄弟,咱哥们一块唑手指头呢ING!!

这康明斯ISF 2.8估计比SOFEIM省不少油, 我们的康明斯isf 3.8与sofeim 2.8喝的一样多;
另外,康明斯还有一样比我们好,就是他是两万公里保养一次。

33# 33#
康明斯的   质量   还凑合      轮胎是  威狮  的    开可以      电瓶   不咋地

34# 34#
欧马可是康明斯isf3.8系列产品电喷的,4102康明斯发动机,6.2*2.3*2.3高栏,125千瓦,170马力(很强大),普通驾驶室的裸车要11.8万(贵啊!!),要高栏5000左右随时可以做,时速110左右,825-20胎,售货员说最快可以跑到130--140,经济适用但是太贵!

35# 35#
好车啊你这个2.8多大动力

36# 36#
【原帖由Atlantic于2010-9-19 20:09发表在32楼】

牛兄弟,咱哥们一块唑手指头呢ING!!

这康明斯ISF 2.8估计比SOFEIM省不少油, 我们的康明斯isf 3.8与sofeim 2.8喝的一样多;
另外,康明斯还有一样比我们好,就是他是两万公里保养一次。
确实是两万一保养!即使使用全合成机油 但是比较担心 个人可能一万五一保养吧!

37# 37#
【原帖由欧马可于2010-9-22 13:42发表在36楼】
确实是两万一保养!即使使用全合成机油 但是比较担心 个人可能一万五一保养吧!

我觉得可以这样:
每1万公里换机油和机滤,同时把空滤拿下来吹吹;
每2万公里同时换柴滤(前提是一直加中国石油和石化的油);
每一千公里,把柴滤里面的水放放。

38# 38#
欧马可的油箱是塑料的对不??这些车不是配万里扬的箱子吗??

39# 39#
你的这个 怒了  真让人汗了  我还以为车不好呢......