回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
210# 210#
【原帖由欢乐多wj于2014-1-10 15:31发表在205楼

哈哈,我觉得晋牌也不是很好使,陕K太不是东西了!

天草水深啊·····陕K  NB!

回复 | 使用道具 举报

211# 211#
基本信息>>
车身长度:13米车身高度:1.8米
车身宽度:2.5米颜色:可选
整车质量:6吨额定载重:34吨
    车身配置>>
    纵梁高度:450毫米上翼板:8毫米
    下翼板:10毫米腹板:6毫米
    底板:1.2毫米边梁:14折弯件
    箱板:可选开数:可选
    插桩形式:可选
    底盘配置>>
    车桥品牌:可选车桥数量:3根
    车桥载荷:可选吨钢圈品牌:可选
    钢圈规格:可选钢圈数量:12个
    轮胎品牌:可选轮胎规格:可选
    轮胎数量:6个板簧:4或10片
    配件情况>>
    牵引销:90#支腿:28吨
    工具箱:2个制动器室:6个
    ABS:不带
    其他说明>>
    订做周期:7天保修时间:三年
    保修方式:根据签订合同执行其他信息:

212# 212#
基本信息>>半挂后翻
车身长度:11米车身宽度:2.5米
车身高度:60 1.2 1.6 1.8米颜色:可选
整车质量:14.2吨额定载重:60-80吨
    车身配置>>
    纵梁高度:530毫米上翼板:18毫米
    下翼板:20毫米腹板:8+8毫米
    边梁:18货箱类型:平板
    货箱长度:11米货箱宽度:2.5米
    货箱高度:60 1.2 1.6 1.8米货箱底板厚度:5毫米
    货箱边板厚度:4毫米
    底盘配置>>
    车桥品牌:福桥车桥数量:3根
    车桥载荷:20吨钢圈品牌:-
    钢圈规格:8.8钢圈数量:12个
    轮胎品牌:三角 玲珑轮胎规格:1200钢丝胎
    轮胎数量:12个板簧:10片加宽加厚片
    配件情况>>
    牵引销:90#举升装置:国产180
    支腿:28吨工具箱:1个
    制动器室:6个ABS:不带
    其他说明>>
    订做周期:15天保修时间:1年
    保修方式:上门或回公司其他信息:电话联系

213# 213#

我也跑府谷,大同的,见过几个5轴新黄河

214# 214#
卡车之家全国联盟Q群云集泵车,搅拌车,工程机械车,自卸车,牵引半挂车等各类车型!
1群172575722
2群235504491
3群215950871
励精图治,信息共享,取长补短,勇攀高峰!
挑战自我,超越梦想,团结互助,共创辉煌!

欢迎您的加入!

215# 215#
【原帖由125054于2013-11-12 12:32发表在顶楼

行车报告:一个字:堵!  上图:1850147185014818501491850150

这事去的哪 啊?

216# 216#
去府谷的路上[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1402/1402091421d11368a7ef56a3d5.jpg[/img]

217# 217#
【原帖由125054于2013-11-12 19:58发表在71楼

政策问题,那边交警惹不起,大车必须排队,不许大车 超车。发现超车的往死里整·····当然陕牌,晋牌 可以畅通,冀牌·鲁牌以及 其他地方的都得靠边排队·····  您懂得!!!!
  跑府谷 的司机应该都知道这 情况····敢怒不敢言呀····没法······只能堵 ,以车为家,吃泡面····养车人难啊!!! ...

请问楼主挂车用的单胎,车头替换下来的轮胎都怎么处理呢。

218# 218#
【原帖由祝大家吉祥如意于2013-11-13 10:22发表在109楼

合伙不好干.

他这种养法跟绥中一个老板养几十台大J6一样,挺好养的

219# 219#
【原帖由解放13米挂车于2013-11-13 17:06发表在141楼

新捍卫和欧曼J6都是拉某车的住流。我是跑配货的不过也跑陕西就是没拉过某不知道怎么样,我是不知道你门怎么想的反正我是说什么也不能合伙买车了宁愿合伙买个爹也不买车怎么好的朋友也不行

你那过完年活咋样