回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:机油  壳牌劲霸  壳牌统一  油压王  江苏 
     说起来惭愧。机油换上好久了,一直没能交上作业,今天不忙趁着家里清净急忙向大家说说俺的使用情况。

首先感谢卡车之家,感谢统一壳牌给我这次试用机会。
  机油换上去已经行驶差不多5000公里了。也该说说我的使用感受。话说回来,机油就是发动机的循环血液,俺的是国三发动机,也就是大家常说的共轨机,对油品要求特别高。特挑食,你要是稍微给他点整点不好的油,立马翻脸不认人,让你损失惨重,所谓损失惨重,意味着就是要你花钱买教训,我是从来不敢慢待我的车。自从机油到手以后我一直不敢换,就怕发动机出问题。犹豫了好久想想还是换上吧,毕竟是大公司,油品肯定有保障,
    以前用过很多机油,在这里我也不方便透露太多,免得拍砖,今天就说说我对统一全新油压王CH-4的使用情况。机油换上去以后发动机有点抖动,但是工作一段时间后马上会恢复正常,大家都知道天锦车是没有机油压力表的,也看不出压力情况,只能看发动机转速表,怠速情况,粘度高了发动机转速表转速高,粘度低了,也就是发动机油温度上升以后转速表会降低转速。
  好多卡友知道我是做海关的从不超载,但是换上这个油压王以后我特意向朋友找些私活,拉点超载测试一下这个机油到底怎么样。结果很满意。比我想象的要好很多,所谓重负荷运也就是对发动机机油的一个很好的测试,发动机温度高会导致机油压力达不到,随着粘度降低,发动机动力必须下降,这就要减档降低车速才能,有效保持发动机动力不会脱档。转超载的情况下,这个机油耐高温要比同类型机油要稍微好一点。别的也不多说了,下面就是换油的过程开始上图。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
开始了???

2# 2#
我用起感觉很理想、还想买来用

3# 3#
举起驾驶室准备放油
这就是试用机油

4# 4#
换油之前我在家做了个对比

5# 5#
维修铺的老板,比我年轻多了,修车技术比我老练多了

6# 6#
前排马上就没了。

7# 7#

努力学习天天向上

8# 8#
图片时间紧张没来得及整理,大家将就一下。正品弗列加
发动机有点小脏
小兄弟很认真干活不马虎,值得放心
发动机侧面

9# 9#
【原帖由单枪匹马闯天下于2013-11-10 16:04发表在顶楼

说起来惭愧。机油换上好久了,一直没能交上作业,今天不忙趁着家里清净急忙向大家说说俺的使用情况。

首先感谢卡车之家,感谢统一壳牌给我这次试用机会。
  机油换上去已经行驶差不多5000公里了。也该说说我的使用感受。话说回来,机油就是发动机的循环血液,俺的是国三发动机,也就是大家常说的共轨机 ...

群主不早点通知,沙发都没抢到,争取叫兄弟们把你顶进十大