回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  帅铃  江淮帅铃  河南 

小弟我今年三月份买的江淮新帅铃,现在都跑了半年多了,现在真的是感慨良多啊,现在我来总结一下我遇到的问题:1、冒蓝烟买车的时候发现车有冒蓝烟,销售人员说新车都是这样儿,跑一段时间就好了,当时不放心,去看了看其它的车子,确实都是这样儿。结果、、、、买了。问题是到现在还是有蓝烟,不光是冷车启动的时候有。
2、转向灯方向错误:买了车上高速(郑州买车的都知道,从北环往南边儿都得走高速,不让走市区),刚走了几公理,后边儿朋友就给我喊停了,说我转向的时候方向灯打错了,因为在高速上,也没想那么多,直接就让他开着我车回来了(他都五六年驾龄了,我才三年)回来的时候转弯我说你怎么左转弯打右转向呢?然后我们俩就下来看了一下,发现后面转向灯跟前边儿是反的、、、、
3、漏油:回来的当天在家没事儿试车,发现水泥地上有很多的油点儿,检查发现是转向助力漏油(接头松了)
4、门缝处漏雨:回来有一个多星期吧,车子在高速上行车,下雨了,发现车门缝处漏雨、、、、崩溃啊。下边儿就是漏雨的照片(照片是后来修了N次之后拍的,还是漏雨)
5、前挡风玻璃漏雨:后来又发现前风挡漏水。。。。。。一下雨,前边儿风挡玻璃和工作能之间的小缝里边儿全是水,把我的本子都弄湿了(就是因为这个才知道此处漏水)同样儿,附图两张!!!

6、空调不制冷:两个多月之后,天热了,要开空调了,这时候发现空调不制冷,刚开始去服务站,服务站说是缺氟利昂,但是服务站没有货了,要我过段时间再去,或者自己去买点儿加进去。可是到了修空调那里,人家看了看说我车子不是缺氟,是其它的原因,至于什么原因让我去售后检修(人家说我这是新车,最好是让服务站拆修,保险点儿,至于为什么,这个相信大家都懂得)。后来到了服务站,他们说是缺氟,加了后情况好了点儿,但是比别人的车子,差的不是一星半点儿啊,后来没办法,换了个压缩机,还是不行,后来又清洗空调管路,还是不行。最后说可能是澎胀阀的问题,让我等货(这其中跑服务站跑得不下四次啊,一次就得五六十块大洋的油)
到最后,服务站领导整了什么开关才好了点儿
这其中不得不说人家服务站,态度真的不错,去了不管能不能修好,最起码人家给咱修,态度也挻不错了,要不是看人家服务站领导人挻好的,我早就投诉去了。但是今天在论坛申诉,也只是针对江淮厂家的。
总结:车子的其它问题都解决了,空调修得差不多了,关键是现在冷了,不用了,后转向灯也换过来了,前风挡漏雨,我自己找人用玻璃胶给粘了一圈子。就是车子漏雨的问题,今天又去了售后,售后的工作人员向江淮厂家咨询,厂家的一个领导给出了一个解决的办法:把车门打开,将车门上部往里边儿使劲儿掰掰、、、、真的很是无语啊。。。。。
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
1、新车冒蓝烟,你得说说什么发动机啊。而且,新车的新缸套上有绗磨纹路,初期几万公里可能有轻微蓝烟,注意观察一下机油的消耗,如果消耗量不大,这个不算问题。

2、后转向灯错误可能是后面的左右灯组线接反了,你车是不是厢式车或仓栅车?一般在货箱委改厂会出现这种低级错误。

4、门缝上方漏水,可能与五十铃的模具有关系,你可以尝试在车门门框的上方贴一个中空的密封胶条。

5、这款驾驶室的挡风玻璃安装是类似于小车的新式粘贴方式,没有传统挡风玻璃四周那一圏安装胶条 。挡风玻璃如果没有粘得贴切,可能会进水。建议到专业安装
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
【原帖由3789于2013-11-10 13:39发表在顶楼

小弟我今年三月份买的江淮新帅铃,现在都跑了半年多了,现在真的是感慨良多啊,现在我来总结一下我遇到的问题:1、买车的时候发现车有冒蓝烟,销售人员说新车都是这样儿,跑一段时间就好了,当时不放心,去看了看其它的车子,确实都是这样儿。结果、、、、买了。问题是到现在还是有蓝烟,不光是冷车启动的时候有。
2、买了 ...

我刚定了一部。不会都这样吧。

2# 2#

【原帖由3789于2013-11-10 13:39:48发表在顶楼】

小弟我今年三月份买的江淮新帅铃,现在都跑了半年多了,现在真的是感慨良多啊,现在我来总结一下我遇到的问题:1、冒蓝烟买车的时候发现车有冒蓝烟,销售人员说新车都是这样儿,跑一段时间就好了,当时不放心,去看了看其它的车子,确实都是这样儿。结果、、、、买了。问题是到现在还是有蓝烟,不光是冷车启动的时候有。
2、转向灯方向错误:买了车上高速(郑州买车的都知道,从北环往南边儿都得走高速,不让走市区),刚走了几公理,后边儿朋友就给我喊停了,说我转向的时候方向灯打错了,因为在高速上,也没想那么多,直接就让他开着我车回来了(他都五六年驾龄了,我才三年)回来的时候转弯我说你怎么左转弯打右转向呢?然后我们俩就下来看了一下,发现后面转向灯跟前边儿是反的、、、、
3、漏油:回来的当天在家没事儿试车,发现水泥地上有很多的油点儿,检查发现是转向助力漏油(接头松了)
4、门缝处漏雨:回来有一个多星期吧,车子在高速上行车,下雨了,发现车门缝处漏雨、、、、崩溃啊。下边儿就是漏雨的照片(照片是后来修了N次之后拍的,还是漏雨)
5、前挡风玻璃漏雨:后来又发现前风挡漏水。。。。。。一下雨,前边儿风挡玻璃和工作能之间的小缝里边儿全是水,把我的本子都弄湿了(就是因为这个才知道此处漏水)同样儿,附图两张!!!6、空调不制冷:两个多月之后,天热了,要开空调了,这时候发现空调不制冷,刚开始去服务站,服务站说是缺氟利昂,但是服务站没有货了,要我过段时间再去,或者自己去买点儿加进去。可是到了修空调那里,人家看了看说我车子不是缺氟,是其它的原因,至于什么原因让我去售后检修(人家说我这是新车,最好是让服务站拆修,保险点儿,至于为什么,这个相信大家都懂得)。后来到了服务站,他们说是缺氟,加了后情况好了点儿,但是比别人的车子,差的不是一星半点儿啊,后来没办法,换了个压缩机,还是不行,后来又清洗空调管路,还是不行。最后说可能是澎胀阀的问题,让我等货(这其中跑服务站跑得不下四次啊,一次就得五六十块大洋的油)
到最后,服务站领导整了什么开关才好了点儿
这其中不得不说人家服务站,态度真的不错,去了不管能不能修好,最起码人家给咱修,态度也挻不错了,要不是看人家服务站领导人挻好的,我早就投诉去了。但是今天在论坛申诉,也只是针对江淮厂家的。
楼主中大奖了吧

3# 3#
【原帖由春暖夏花开于2013-11-10 13:59发表在1楼

我刚定了一部。不会都这样吧。

其它的问题应该都 是个例,但是门缝那个问题,好像很普遍的。江淮的新帅铃有很多门缝都不怎么严实的,我们在郑州这边儿的SSSS店看了下,很多都是的,你最好注意一下,买的时候去用手按一下门缝的上边儿那儿,看是不是有很大的间隙。有的话就很容易漏雨

4# 4#
【原帖由YSL520于2013-11-10 14:01发表在2楼

楼主中大奖了吧

唉,崩溃啊、、、

5# 5#
现在的江淮质量真不咋滴···我刚报废的一辆江淮  好像是康玲吧 05年的   质量就不错  发动就就换过一次四配套   35多万公里 没出过大问题    这几年几个朋友买的江淮 问题不断啊····

6# 6#
【原帖由无赖耍流氓于2013-11-10 14:08发表在5楼

现在的江淮质量真不咋滴···我刚报废的一辆江淮  好像是康玲吧 05年的   质量就不错  发动就就换过一次四配套   35多万公里 没出过大问题    这几年几个朋友买的江淮 问题不断啊····

唉,我听说还有的江淮车是因为机油进入了进气管,最后不得不大修啊、、、、(上次去配件市场,一个开老帅铃的哥们说的他在维修站见过两个车都是这个问题)

7# 7#
【原帖由3789于2013-11-10 14:11发表在6楼

唉,我听说还有的江淮车是因为机油进入了进气管,最后不得不大修啊、、、、(上次去配件市场,一个开老帅铃的哥们说的他在维修站见过两个车都是这个问题)

我朋友 前年买的威玲 4米85的 5吨车  没拉过超8吨的 7.50轮胎  半年裂掉两轮毂  今年果断卖掉了

8# 8#
【原帖由无赖耍流氓于2013-11-10 14:34发表在7楼

我朋友 前年买的威玲 4米85的 5吨车  没拉过超8吨的 7.50轮胎  半年裂掉两轮毂  今年果断卖掉了

半年,两个》??这么夸张,江淮车子广告做得还挻响的,没想到问题是一堆一堆的啊、、、

9# 9#
【原帖由3789于2013-11-10 14:37发表在8楼

半年,两个》??这么夸张,江淮车子广告做得还挻响的,没想到问题是一堆一堆的啊、、、

是坏两个  左后的两个  先后坏的 不是一次性     反正我是对江淮失望了···