回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
40# 40#

【原帖由东海第一609于2013-11-10 13:22:45发表在37楼】
天亮了,一夜没怎么睡好,说不出的滋味,但是已经没有回头路了,继续走啊,发动车子,哎呀呀,哎呀呀,俺的609你咋地了,醒醒啊,你可不能掉链子啊,连续打了好多次都没着火,怎么了怎么了,冷吗?没多冷啊,没办法,生点火给你暖和暖和,找了半天没有打火机,操,谁叫你平时不学习抽烟,这么早路上也没人,等啊等,来了个,手里还有烟,有戏,上去说了好话,送我一个已经没有气的打火机,但是还能着,不错了,点火烤了许久,还是不不着火,突然想起来是氧气不够用的,把空虑拆了,还是不着火,操了操了,马上电瓶没电了,不能在打了,请修车师傅吧,人家还没起了,叫啊叫啊,终于来了,我打火他控制油门,两下着了,奇了怪了,怎么回事,他说水土不服,后来才知道,不能加油门,发动车时,大家都知道啦?上路吧,下面就是去乡城的路正在改造
阳光总在风雨后,途中经理的破路烂路,就不一一上传了,一是我一人开车,没法拍,副驾驶一路不抬头,抬头就吐,其中去乡城路上还有一座高山,车子经过的地方4700加海拔,头疼厉害,就简单说下撸过,

回复 | 使用道具 举报

41# 41#

【原帖由东海第一609于2013-11-10 13:32:14发表在40楼】
阳光总在风雨后,途中经理的破路烂路,就不一一上传了,一是我一人开车,没法拍,副驾驶一路不抬头,抬头就吐,其中去乡城路上还有一座高山,车子经过的地方4700加海拔,头疼厉害,就简单说下撸过,
乡城到了

42# 42#

【原帖由桂Cm0000于2013-11-10 13:21:25发表在36楼】

无锡有回广西的货没有。9米6的
那不要太多哦,等个一两天,总有适合你的,价格还叫你满意吆

43# 43#

【原帖由银河之星于2013-11-10 13:25:43发表在39楼】
这都什么路?楼主小心
谢谢关心,现在已经平安着路了,心也放回肚子里了

44# 44#

大哥你跑的真野。还记得我吗  。那次在怀化。我是9/6的天龙  河南商丘滴。好几个月没见了啊。

45# 45#

【原帖由洪胖胖于2013-11-10 13:40:44发表在44楼】
大哥你跑的真野。还记得我吗  。那次在怀化。我是9/6的天龙  河南商丘滴。好几个月没见了啊。
怎么能忘记你呢,下次记得还我西瓜

46# 46#

【原帖由洪胖胖于2013-11-10 13:40:44发表在44楼】
你们小夫妻跑的怎么样啊,应该不错

47# 47#

【原帖由东海第一609于2013-11-10 13:42:01发表在45楼】
怎么能忘记你呢,下次记得还我西瓜
哈哈。我在常州卖豆角呢。估计卖三天。你怎么想起来去跑那边啊?见面我买西瓜吃。

48# 48#

【原帖由东海第一609于2013-11-10 13:34:35发表在41楼】
乡城到了
话说2-3天后,来到了人人向往的地方,香格里拉,乡城到香格里拉路上,100公里跑了一夜,那路没法说,跑过的能体会,用语言不好表达,因为是晚上没法拍照,路上连个停车地方都没有,那里真是无人区,好容易找个村子旁边准备停车,一看,我,,汗毛立起多高,一个村子一户都没人住,走吧,还要快点,又接着跑,知道黎明到了才出四川,走了好久好久,才遇到一个小镇,已是9电多了,算算昨天中午吃的饭,快20小时了,为什么没吃饭,卸货地方太偏,再加上车上也弹尽粮绝了,卸了货就往云南走,谁知道100多公里跑那么久啊,终于到了饭店,来两碗面,妹子真实在两大碗鸡蛋面,就是没一点青菜,妹子我还记得叫扎史青宗24岁,但是看起来不怎么年轻,是怎么回事啊,吃点后继续上路跑啊,终于到了香格里拉,刚到就看到这一幕,一起结婚,谁是谁老公啊,全是,,,,,,下面怎么说的,看看就算了,也没咱什么事。

49# 49#

【原帖由洪胖胖于2013-11-10 13:47:34发表在47楼】
哈哈。我在常州卖豆角呢。估计卖三天。你怎么想起来去跑那边啊?见面我买西瓜吃。
哪里拉的豆角,你自己的货?我早就听说那边风景如画,所以挣钱是小,转转玩玩